DNF狂战士怎么样刷深渊?

本人60级狂战,装备一般,求手动刷高级深渊的秘诀!

全部答案

  •   狂战士打大深渊的领主很BUG的 BOSS倒地一直双刀就能磨死它 不过领主之后的APC就没啥具体打法了!因为困难级别以上的深渊是必有一个火箭男的(速度像火箭一样的大叔职业,貌似一般都是拿图腾,多数时是力驱,偶尔是蓝拳,反正不可能是金身)狂战士想打它很有难度,具体看操作和临场发挥,真的实在没什么攻略打法的!你见过谁跟别人竞技CS之类的游戏还有攻略的吗!不过倒是有个小BUG,就是看你能成功不! 大领主被打死之后才会召唤APC,领主快死的时候,马上召唤几个帮手!什么冰奈斯,雪豹胶囊这类东西你应该有不少,出现APC之后马上观察找一个角落呆着,要离APC最远的地方!这样你召唤出来的宝宝就会跟APC打起来,宝宝死后APC有一到三个会停止不动,当然你不打它它才会不动,你一打还是回动的,这样你就击杀那些动的APC!出场APC如果有召唤的话,反应快的话建议迅速击杀召唤!不要让她放第二次觉醒(第一次你说什么都拦不住的)! 还有注意火箭男的大招,一般力驱的话只会放大风车,CD好了就回过来对你用疾风打(有很高的眩晕几率) 星落打!还有蓝拳的话只会放洗衣机和龙卷风!星落打无解,因为出招速度太快了只能看你人品了,大风车和洗衣机可以利用地形走位躲避,龙卷风怎么躲你既然都60了角斗场里蓝拳放的龙卷风怎么躲这个就怎么躲!其他还有要注意如果法师穿的是动物时装,貌似跟一个企鹅差不多不过是通体黄色的,那击杀的时候要注意保持自己HP再一半以上或者最后剩一丝血用大崩技能杀死,这种法师死后会自爆,近战职业基本上血量不够一半的都会秒杀!额,血少的职业直接秒杀!我也不知道她扣血的百分比!曾经用漫游打的时候秒过一管血,也曾经用鬼泣打的时候只打掉300多血!也许是鬼泣的铠甲有抵消作用吧!具体内容我也就知道这些!希望对你有帮助。

    深***