谁看过长袜子皮皮,动画片。?

全部答案

  •   瑞典的作家
    作者简介 · · · · · ·
    林格伦--瑞典的民族英雄,94岁高龄的童话外婆。她在1945年步入儿童文坛就标志着世纪儿童--皮皮已经诞生。1958年,林格伦获“安徒生金质奖章”。她的作品被译为86种文字,发行量达到1亿3千万册。
      把她的书摞起来有175个埃菲尔铁塔那么高,把它们排成行可以绕地球三周。她成功地用自己的作品,为全世界的孩子留下了一个又一个永远不会长大的童年伙伴。“长袜子皮皮这个人物形象在某种程度上把儿童和儿童文学从传统、迷信权威和道德主义中解放出来……皮皮变成了自由人类的象征。
      ”
    。《丁丁历险记》、《长袜子皮皮》、《爱心熊》等动画片世人皆知,可是这些动画片的制作公司并不是人们耳熟能详的。这些动画片的制作方就是加拿大的NELVANA动画公司,而这位拥有许多世界著名动画片制作人署名的动画公司只是作为一家动画制作公司的身份出现。
      在这个环节上,NELVANA公司当仁不让地坐上世界头把交椅,但是在动漫业产业链的其他环节上,NELVANA公司并不过多介入。

    傻***