奥奇传说怎么刷钻石

你回答的我看不懂可不可以教我

全部答案

  • 需要一张多多卡(必须没冲)2,点击充值、在多多号里输入805365753(这是数据中心BUG资料系统号),输入密码、充值成功时跳转网页,按F5刷新网页8。你找我要我在给你刷奥币10倍充值法,之后显示系统自动弹出充值失败,1、之后打入自己的多多号6,对方问你是否点击确定。7、输入多多卡和密码5、进入冲奥币的网站3,点充值,要不然BUG资料系统号会被删除随时可以给你截图.这种方法最多只能用10次、输入805365753(这是数据中心BUG资料系统号)4、登录奥奇传说,你的奥币会从10增加到1000、输入后。5

    内***

  • 充值奥币5,10,20,30,40,50,60,70,80,90,100元可以换

    小***

  • 刷钻石?用辅助,不过你必须去买才行百度上下载的有病毒

    王***

  • 坚持每日任务或者其他

    胡***

  • 去副本里面刷钻石了

    张***

  • 去刷副本啊

    姚***

  • 可以刷副本,可以去交易市场买东西,也可以充值。最好是充值,快一些。

    吴***