刮削滚光机多少钱一台?

刮削滚光机多少钱一台?山东刮削滚光机的生产工艺是什么?

好评回答
    刮削滚光机具备对缸筒内孔实现粗镗,半精镗,精镗和滚压一次性加工完成。生产效率大大提高,是传统珩磨加工方法的10倍以上。达到缸筒内壁的镜面效果。它是专业制造液压油缸的加工设备,这是一个深孔技术上的改革、技术上的又一突破技术难题。它是把普通深孔用次守序才能完成的工作,一次性的干完了。他把粗镗与精镗溶于一体,利用推镗一次完成粗精镗,在镗完后利用退刀的时机同时完成滚压这道手续。

    我***

其他答案

  • 刮削滚光机又叫镗孔滚压机、镗孔滚光机、油缸刮削滚光机等,用欧洲先进的镗孔,滚压复合加工工艺,往复一次即可完成镗孔滚压功能。加工精度可达到IT8级,表面粗糙度可达到主要用于液压油缸内孔精加工,该设备与传统的珩磨机相比具有低噪音、无污染的优势,并可大大节省劳动力成本,加工效率高。比老的镗孔 滚压或镗孔 珩磨可节省加工时间达80-90%。

    工***

  • 刮削滚光机的质量和作用决定了它的价格,并且不同厂家生产的产品价格也是不同的,如果您想要购买的话,建议做好充分的市场调查,生产工艺也是决定价格的成分之一,想要好一些的,价格自然就高一些了。

    如***