爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大连403医院失眠科

大连医科大学附属第二医院内分泌科好不好?

w*** | 2017-11-13 10:11:37

全部答案(共10个回答)

• 陈大夫是我见过最负责任的医生,她看病之后就记住了我孩子的名字和病情,并把电话都留给家属随时联系,开的药也是很便宜但是非常见效,建议大家尽量都去排她的号,不过记得要早点去呀,毕竟找她看病的人太多了。
    N*** | 2017-11-13 10:11:38 47 21 评论
    0/300
  • 我代表我们全家由衷的感谢,我们一辈子也不会忘记您的。
    H*** | 2017-11-13 10:11:38 32 24 评论
    0/300
  • 我代表全家由衷的感谢,我们一辈子也不会忘记您的。
    小*** | 2017-11-13 10:11:38 32 24 评论
    0/300
  • 德艺双馨!而且很为患者考虑!给我强大的信心!!
    甩*** | 2017-11-13 10:11:38 32 24 评论
    0/300
  • 德艺双馨!而且很为患者考虑!医术很好的。
    A*** | 2017-11-13 10:11:38 32 24 评论
    0/300
  • 去复查开药,检查病情控制的很好,我很信服他,态度也很耐心。
    字*** | 2017-11-13 10:11:38 32 24 评论
    0/300
  • 医德高尚,平易近人。到医院时王教授的号已经满了,心里很着急,抱着试一试的心里想让王教授加个号,他二话没说就同意了。我当时的心里真是感觉遇到好人了,非常感动。咳嗽一个月了,打针吃药总是不好,经过王教授的耐心诊治吃了四天药就不咳嗽了,太感谢王教授了,愿好人一生平安!
    站*** | 2017-11-13 10:11:38 62 18 评论
    0/300
  • 不管从理论上还是治疗上可以让你有所收获和放心治疗的一个大夫。这次孩子喉炎时恰巧王大夫在急诊,耐心细致的询问讲解,果断的判断处理,使孩子能够得到及时的治疗。还有后来治疗的李国华大夫,慎重的对待孩子的病情,在这里都表示感谢了
    哥*** | 2017-11-13 10:11:38 47 21 评论
    0/300
  • 腰腿痛已有两年,久治不愈,十分折磨。后来慕名找到了大夫,深入浅出地给我讲解病情,通过手术有了疗效,十分感谢患病以来一路陪同的医护人员。

关*** | 2017-11-13 10:11:38 47 21 评论
    0/300
  • 我在2014年10月30日上午因鼻子大量出血不止去大连医科大学附属二院耳鼻喉科门诊就诊,孔教授见此情况以精湛的医疗技术果断的进行处理瞬间将我的鼻血止住并对我进行安抚使我减轻了疾病的压力,后续的手术也安排好了,我非常荣庆幸遇到孔教授。住到耳鼻喉科病房后王辉大夫还有手术室的大夫继续传递医院对患者的这份爱,

幸*** | 2017-11-13 10:11:38 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 大连医科大学附属第二医院

• 医院相关知识
医院名称:大连医科大学附属第二医院
医院别名:(连医大附二院)
医院性质:公立医院
电话: 0411-84671291(总机) 
地址: 大连市沙河口区中山路467号 
医院简介:  大连医科大学附属第二医院始建于1958年,1969年随大连医学院南迁遵义。1987年回迁复建,1991年独立办院。年门急诊量160万人次,年出院人数10万余人次,年手术例数9万余例。目前编制床位3000张,人员定编4514人,为辽南地区最大医院。大医二院在辽宁省“2013年三甲医院运行与管理排行...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部