跪求《我们要阳光》这首合唱歌曲的歌词~

大虾帮帮忙
跪求《我们要阳光》这首合唱歌曲的歌词~

全部答案

  •   我以前唱过这首歌啊~以下是凭记忆一个一个字打出来的。。。应该没有错哦……
    小苗在呼唤 花儿在歌唱 我们要雨露 我们要阳光
    (反复)
    没有今天小苗的茁壮成长 哪有今天大树的遮天阴凉
    没有阳春三月的花蕾竞放 哪有仲秋八月的瓜果飘香 啊
    我们要让那绿荫覆盖大地 我们要让那生命吐露芬芳
    我们要做自己的命运主人 我们要为这世界这世界带来希望
    We are young plants, we are flower buds。

    We need rain and dews, we want sunshine。
    小苗在呼唤 花儿在歌唱 我们要雨露 我们要阳光
    我们要雨露 我们要阳光。

    倒***