电脑安装WIN7系统,怎么样才能自由移动硬盘里文件的位置

全部答案

  • 数据文件可以自由移动,但是安装好的程序不能随意移动位置,如果要移动,正规的做法就是先卸载,再重新安装到其他位置。

    头***

  • 建议用360系统急救箱修复,然后重新安装WIN7就可以解决。

    N***

  • 用容量最少4g的优盘建议用8G的优盘下载一个U盘系统工具,比如像大白菜啊,电脑店啊这样的U盘系统工具,软件下载下来后插上U盘,打开U盘系统工具,按提示和步奏一步一步弄,完成后,电脑重启选择从U盘启动,然后进入U盘系统后会看见提示你就按键盘上下键选择WIN7或WIN8系统安装然后回车这样就会进入U盘系统,然后到了桌面上后你打开计算机就可以自由的移动你硬盘里的文件了

    宋***