我想当海员 几年十七岁 初中毕业

在网上看着  初中毕业的只可以做 普通海员   高中毕业的才可以做高级海员 以后可以升迁到二副   大副      初中毕业去学习海员有前途吗  真的很不解 有没有哪位海员哥哥休假在家给我讲讲 啊  本人很迷茫    还有工资情况

那些学校的中介的 都他妈的去死 中介的 回答倒霉一辈子

全部答案

  • 做海员挺辛苦的,真的。我爹是以前是船长,一出海就是好几个月,他跑远洋的,在国内应该还好,不过钱可能就不是很可观了吧,这个也不好说,要看什么船什么单位了。具体我也不清楚,你初中毕业做的话,一开始只能是卖力气了。要当上大副船长,有的努力了,估计也得要些年头。除了专业知识,记得好好看英语,航海英语还挺难的。
    年轻人做事嘛,奋斗呗,前途还不是自己闯出来的。加油吧!
    其实我说,以后你可以试试去做引水..一辈子呆海上也太辛苦了。

    嫣***