爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

貌似是手足口病 怎么办啊 急急急 我家宝宝5个月多点 前天晚上好像是被蚊子给咬了 第二天早上发现头上有9个红疙瘩 我以为是咬的就没管它给他抹了点嗳呵草本止痒凝露 没管用 结果今天我发现 手上腿上 脚上也慢慢的长了两三个 我不知道这是不是手足口病 孩子也不发烧 食欲也很好 将身也很好 总之一切都和以前一样 真的是很担心 孩子太小了 也不知道该怎么办了 有知道的朋友吗 谢谢?

貌似是手足口病 怎么办啊 急急急 我家宝宝5个月多点 前天晚上好像是被蚊子给咬了 第二天早上发现头上有9个红疙瘩 我以为是咬的就没管它给他抹了点嗳呵草本止痒凝露 没管用 结果今天我发现 手上腿上 脚上也慢慢的长了两三个 我不知道这是不是手足口病 孩子也不发烧 食欲也很好 将身也很好 总之一切都和以前一样 真的是很担心 孩子太小了 也不知道该怎么办了 有知道的朋友吗 谢谢了
s*** | 2016-04-05 02:01:45

全部答案(共5个回答)

• 手足口嘴里还要有溃疡的那种,如果不是蚊子咬的看是不是怀疑什么过敏!最好去医院检查一下!
    周*** | 2016-04-05 02:01:45 9 8 评论
    0/300
    追问: 不是溃疡 过敏我也想过 只是孩子才5个多月 只能吃奶 米粉 和鸡蛋羹 另外吃一点水果汁 他会对什么过敏呢
  • 不客气,做妈妈就这样,为了宝宝总有操不完的心
    杨*** | 2016-04-05 02:01:45 9 8 评论
    0/300
    追问: 谢谢 朋友 我去医院了 大夫说不是手足口病 就是毒蚊子咬的 抹点蛇指软膏就可以 嘿嘿 这下我放心了
  • 担心就到医院去检查一下,如果真的是手足口病也不用太担心,及时治疗就没事儿了
    高*** | 2016-04-05 02:01:45 10 8 评论
    0/300
  • 是不是 痱子啊  用点痱子粉试试  还有的可能是体内有毒气 可以吃点去火的药
    陪*** | 2016-04-05 02:01:45 8 8 评论
    0/300
    追问: 谢谢 朋友 我去医院了 大夫说不是手足口病 就是毒蚊子咬的 抹点蛇指软膏就可以 嘿嘿 这下我放心了
  • 妈妈别太担心。我们也不了解孩子情况,给医生看下是最明智的。希望宝宝没事。
    陈*** | 2016-04-05 02:01:45 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回