封印卡等级不同会有什么不同的用处?

封印师封印成功率的高低,是不是只和精灵的盟约的等级有关?那封印卡的等级高低有什么用处?

好评回答
    封印卡和盟约的作用差不多,都是等级越高封印成功率越高,一般高级封去抓高级银卡宠,尤其是路远危险的那种都会带高级封印卡去。

    笨***

其他答案

  • 一般高级封印卡要4级以上才有明显效果
    捉纯白最好用8级别以上的

    h***

  • 封印师封印成功率的高低,不仅和精灵盟约有关,还和封印卡等级有关!封印卡等级越高,封印的成功率越高

    曹***

  • 封印成功率的高低和盟约等级有关,也和所使用的封印卡的等级有关。一般来说普卡宠,打的少血后不管你的盟约等级高低1张卡就搞定了。银卡宠比较难封了,举个例子,比如你封4级银卡宠,一般要求你盟约到4以上,使用1级卡的话,要一组左右才能封到。如果使用高级卡也许用1~2张就可以搞定。(即使把宠刮到只剩1滴血,也要用几张1级卡才能封到,运气好例外)
    一般地可以理解为:盟约等级+封印卡等级 大于或等于 银卡宠的卡的级别。
    所以在相同情况下用高级封印卡比较容易封到1级宝宝。

    维***

  • 封印卡等级高了抓到宠的成功率就高和盟约差不多

    打***