海口到亚龙湾人间天堂鸟巢度假村怎么走最方便

全部答案

  •   自驾导航
    从海口市(北)
    沿着东线高速公路向南行驶约 245 公里。 在高速公路尽头,沿主干道行驶至环形路口(田独镇有路标指引“亚龙湾国家旅游度假区”),然后左转,从 3 号出口驶出。 顺着观景道行驶,穿过长约 10 公里的峡谷。
       到达海湾后,在第一个环形路口左转。 在路标的指引下行驶,即可到达酒店。
    从东方市(西)
    沿着高速公路向南行驶约 140 公里。 在高速公路尽头,沿着主干道行驶至三亚市。 继续向东行驶大约 15 公里至环形路口(田独镇有路标指引“亚龙湾国家旅游度假区”),然后左转,从 3 号出口驶出。
       顺着观景道行驶,穿过长约 10 公里的峡谷。 到达海湾后,在第一个环形路口左转。 在路标的指引下行驶,即可到达酒店。
    从博鳌市(东)
    沿着高速公路向南行驶约 163 公里。 在高速公路尽头,沿主干道行驶至环形路口(田独镇有路标指引“亚龙湾国家旅游度假区”),然后左转,从 3 号出口驶出。
       顺着观景道行驶,穿过长约 10 公里的峡谷。 到达海湾后,在第一个环形路口左转。 在路标的指引下行驶,即可到达酒店。
    背包指引
    三亚市区去亚龙湾国家度假区没有公交车,但是有旅游专线巴士,旅游观光双层巴士(天涯海角到亚龙湾的每隔半个小时一班;班车时间:早上06:00到18:40;单程车费:10元/人);新国线旅游专线(南山大小洞天到亚龙湾每隔12分钟一班;发车时间:首班06:00,末班19:20;单程车费:18元/人)车都经过酒店门口。
      也可以选择出租车起步价为2公里5元,2公里后每公里2元,超出市城区20公里以上回程空驶费每公里1元,等候费每10分钟2元
    参考价格:
    机 场—亚龙湾(45公里) 80—100元
    市 区—亚龙湾(25公里) 30—50元
    大东海—亚龙湾(25公里) 30—40元。

    习***