爱问知识人 爱问教育 医院库

关于孕期孕妈妈可不可以用护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

关于孕期孕妈妈可不可以用护肤品?

关于孕期孕妈妈可不可以用护肤品? 我怀孕了, 我想用洗面奶, 姐妹们有什么好的牌子推荐下阿,我不用洗面奶的话   我觉得脸上好脏噢,所以我很想用洗面奶,姐妹们帮帮忙呀...

全部答案

• 你可以去宝宝店看一下,那里有孕妇专用的化妆品哦
  • 亲,我怀孕的时候都是用香皂洗脸的,现在有一种自制的香皂,就是用纯植物做的,好像二十几块钱一块的,不知道你那里有没有。
  • 一般功能的洗面奶都能用啊,不要担心太多了,人类皮肤很强大的,如果能够渗透皮肤影响到宝宝,妈妈早都觉得不对劲了。
  • 不要去用的因为护肤品里面含有化学物太多而宝宝又要喝奶水会刺激宝宝的所以不要用的哦
  • 亲可以到那些有卖孕妇专用护肤品的地方看下,据说那些都是有机天然提炼的,应该可以用的。
  • 可以用的。只要不用含香精,精油的就可以。我怀孕后买了一套孕妇专用的,是亲润豆乳系列,挺温和的。就是保湿吧,洗面奶觉得也没有平时用的洗的那么干净
  • 亲,我怀孕期间用的是肌研的洗面奶,洗的很干净清爽。
  • 当然也是可以用的,但是一定要用天然的,化学剂添加越少越好的,这样对于妈妈个宝宝都有好处。
  • 我在整个孕期一直在用护肤品的呢,是在孕婴店买的十月天使啊,饰物洗面奶也是啊,而且也用了预防妊娠纹的十月天使了呢,我没有长妊娠纹的啊.不知是护肤品好啊,还是个人肤质比较好啊.
  • 可以用一点石成金温和的洗面奶。每个牌子都不同的,我孕期的时候用的是高丽谷,觉得还行。
  • 怀孕期间还是不要用洗 面奶吧,如果实在是怕脸洗 不干净,你可以买些天然皂洗脸,这个是没有添加化学成分的东西的,天然也不刺激,洗了对皮肤也很好
  • 坚持一下吧,最好还是不要用吧
  • 我孕期一直用的护肤品和化妆品,用的是欧莱雅的,孕前就是,没有换。你可以用孕妇专用的。
  • 我用的是孕妇专用的洗面奶。至于水啊,乳啊,我都没用。
  • 呵呵,不用那么担心,如果想用化妆品就用自己以前用过的牌子,这样不会过敏。
  • 洗面奶是完全可以用的,其他的就别用了 有化学成分的
  • 孕期我是都没有用任何护肤品,总怕有化学成分,有的人是说护肤品可以用,不要用彩妆就行,其实如果实在觉得脏,可以用点强生的洗护系列,应该刺激性会小一点,我当时就是一段时间用一下,没天天用
  • 最好不要用,任何化妆品都含有对宝宝的刺激元素在里面。如果想以后你宝宝的皮服光亮,那就现在忍忍呗
  • 洗面奶可以用啊,没有关系的哦
  • 我一直用的孕产妇专用的洗面奶、保湿水和乳液,一直用到宝宝出生后6个月呢!
  • 可以用的,用纯植物的都可以,化妆品是坚决不能用的。洗面奶和护肤品(霜,乳液,水等)都是可以用的。
  • 可以用的,但是最好不要带化学的了哦!
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部