爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京浦口高新区妇幼保健院

南京江苏省妇幼保健院肇毅医生评价怎么样

黄*** | 2017-11-17 10:02:54

全部答案(共7个回答)

• 肇主任,您好,我是您的粉丝。第一次见到您是在今年6月,其实早在前年,我就在我所在城市的医院看过您的介绍,您是作为省人医的专家来我们这义诊的,那时我也刚刚发现右乳有肿块,就特别留意了一下,没想到如今能那么幸运得到您的诊治。虽然我也曾学医,也上过手术台,但对在自己身上动刀子还是很恐惧的。刚躺在手术台上的时候特别紧张,后来您跟我聊了两句以后,我就冷静多了,您的声音、语速、节奏,您的眼神、动作、姿态,无不...

查看全部>>

肇主任,您好,我是您的粉丝。第一次见到您是在今年6月,其实早在前年,我就在我所在城市的医院看过您的介绍,您是作为省人医的专家来我们这义诊的,那时我也刚刚发现右乳有肿块,就特别留意了一下,没想到如今能那么幸运得到您的诊治。虽然我也曾学医,也上过手术台,但对在自己身上动刀子还是很恐惧的。刚躺在手术台上的时候特别紧张,后来您跟我聊了两句以后,我就冷静多了,您的声音、语速、节奏,您的眼神、动作、姿态,无不透露着一个医生对病人的人文关怀,我想从那一瞬间开始,我对您的信任已经远远超过了我对手术的恐惧。手术非常顺利,这是在意料中的,因为我知道有您在,一切都会好。手术结束以后您嘱咐了我一些注意事项,还让我等免疫组化结果出来以后一定要告诉您,后来我才知道,您每天都在帮我关注我免疫组化的结果。真的非常感谢。手术那天我准备离开医院的时候,您还在给别的病人手术,我觉得有好多感谢的话想对您说,就又鲁莽地冲进手术室,看到您忙碌的背影,我憋了半天只说了“谢谢”二字,发现泪水已浸满眼眶。免疫组化的结果一出来我就挂了您的号今天去见了您,以前我都会好好排队进诊室,从来不会提前挤进去,我觉得那是对别人隐私的尊重,但是今天我实在没忍住,就悄悄混进去了,因为我住在外地,请您面诊的机会很少,还是很想多睹睹省里专家的风采的,我想这在潜移默化中对我们医学后辈都是一种感染和熏陶。 
    最后,我想说,作为一个病人我唯一觉得幸运的就是——我是肇主任的病人,17号手术后我成为了您的“正式”病人也同时成为了您粉丝的一员,如果能早三年遇到您,我一定要考您的研究生,跟您学精湛的技术和对病人的爱心。在此,向您及和您一样为医学事业不断奉献的白衣天使致以我最诚挚的谢意。也祝肇主任和家人,好人一生平安。
    赵*** | 2017-11-17 18:02:54 155 72 评论
    0/300
  • 10月10日肇主任给我做的微创手术。之前认为只一个乳管瘤没什么的,但术后才知道远比我想象的复杂,切除乳管瘤的同时也做掉了周围多个小肿块,动刀子的面积还满大。肇主任非常的专业,也十分敬业。很有耐心,细致又周到。 会帮病人想到更多。
    每次帮我换药都十分地认真,还跟我解释下病情或进展情况什么的,因为疼痛和心理压力大,我经常就是在做深呼吸,不想说话,要么都不搭理他,要么干脆带着哭腔跟他说,他却从来都不嫌我...

查看全部>>

10月10日肇主任给我做的微创手术。之前认为只一个乳管瘤没什么的,但术后才知道远比我想象的复杂,切除乳管瘤的同时也做掉了周围多个小肿块,动刀子的面积还满大。肇主任非常的专业,也十分敬业。很有耐心,细致又周到。 会帮病人想到更多。
    每次帮我换药都十分地认真,还跟我解释下病情或进展情况什么的,因为疼痛和心理压力大,我经常就是在做深呼吸,不想说话,要么都不搭理他,要么干脆带着哭腔跟他说,他却从来都不嫌我烦,始终是那么和蔼。住院一周,每天换药肇主任都抽时间亲自来,交给其他医生他会不放心。为防感染,清理伤口都非常认真仔细,注重每一个小细节,包纱布都要先戴上消毒手套。
    我大概就是那种磨人类型的,出院后的一个多月时间里,我要经常回到病区去换药。看他永远都是那么的忙,被患者包围着,始终是人群的焦点。就想请他的助理医生帮我,但只要他能抽时间出来,一定要亲力亲为。 就这样我的伤口还是在缓慢恢复,最近终于全长好了,没有留下什么明显的疤痕,比我预期的要好。真的感谢肇主任那么耐心照顾我。 以前没见过几次医生,更别说住院了。通过这次手术,真心体会了外科医生的辛苦,他们的工作真不容易! 
    因为手术后造成的乳头部分损伤,我还需要N多的时间去恢复,我跟自己也急不来。幸好肇主任提前已帮我联系好,推荐我到整形科专家那里获得一些康复指导。现在伤不痛了,心理的压力也减缓了。若没他的指点,象我这样就没生过病的人,根本弄不清状况,真不知该怎么办。所以非常感激他这一个多月里为我精心诊疗,细心的呵护,才使伤口恢复得好。
    今天是感恩节,一个特别的日子,最合适送上我的祝福: 祝愿他每一天,工作都顺顺利利,健康 又快乐!
    2013年11月28日
    G*** | 2017-11-17 18:02:54 154 72 评论
    0/300
  • 发现已有一年的乳房结节在12月份的常规随诊时被告知需要门诊手术切除。门诊手术前的B超定位时肇主任建议我住院手术,当时我心里压力很大,因为在潜意识里总感觉住院手术一定是肿块恶化了。办理住院手续后,肇主任团队的几位医生通情达理,通过与他们的沟通我总算放松下紧张的心情。
           我手术当天肇主任排了好几台手术,可是晚上7点多他还亲自到病房来给病人查看伤口,第二天早上不到8点肇主任的身影又出现在住院...

查看全部>>

发现已有一年的乳房结节在12月份的常规随诊时被告知需要门诊手术切除。门诊手术前的B超定位时肇主任建议我住院手术,当时我心里压力很大,因为在潜意识里总感觉住院手术一定是肿块恶化了。办理住院手续后,肇主任团队的几位医生通情达理,通过与他们的沟通我总算放松下紧张的心情。
           我手术当天肇主任排了好几台手术,可是晚上7点多他还亲自到病房来给病人查看伤口,第二天早上不到8点肇主任的身影又出现在住院区,他带着团队的医生认真负责的为病人检查病情,对于我这样当天可以出院的病人,肇主任也不忘嘱咐今后一定要定期检查。这次的住院经历让我亲眼目睹了省人医乳腺科医生们的辛苦,他们的敬业精神让我由衷的敬佩。
            另外值得一提的是我从手术室出来一直到今天重回住院区拆线,伤口一直没有疼痛的感觉,而且刀口很隐蔽,相信完全长好后不会留下明显的疤痕。
        在此真心的感谢肇主任,祝您和团队在新的一年里生活如意,工作顺利!
    空*** | 2017-11-17 17:02:54 154 72 评论
    0/300
  • 肇毅:医学博士,主任医师,副教授,硕士研究生导师。长期从事乳腺外科临床工作,对各种乳腺疾病的诊治均有丰富经验。尤其擅长乳腺病变穿刺活检、微创手术治疗、乳腺钙化灶定位活检、乳腺癌早期诊断及以手术为主的综合治疗。
    带*** | 2017-11-17 12:02:54 140 75 评论
    0/300
  • 这是一封迟到的感谢信,无意中在网上看到了肇主任的好大夫网页。也想在此写下对好大夫肇毅主任的感谢之情。
    2010年9月27日,我不会忘记这个日子,乳腺脓肿已经几天,望着嗷嗷待哺的孩子,发烧几天的我已经虚弱的很,家人劝我不能在这样保守治疗下去,医生也劝我立即手术,否则后果自负。从市妇幼出来,我已经做好了最坏的打算,断奶做手术。当时的天阴沉沉的,正如我当时的心情。
    赶到人民医院,一开始说没有乳腺外科的专...

查看全部>>

这是一封迟到的感谢信,无意中在网上看到了肇主任的好大夫网页。也想在此写下对好大夫肇毅主任的感谢之情。
    2010年9月27日,我不会忘记这个日子,乳腺脓肿已经几天,望着嗷嗷待哺的孩子,发烧几天的我已经虚弱的很,家人劝我不能在这样保守治疗下去,医生也劝我立即手术,否则后果自负。从市妇幼出来,我已经做好了最坏的打算,断奶做手术。当时的天阴沉沉的,正如我当时的心情。
    赶到人民医院,一开始说没有乳腺外科的专家门诊,后来又说好像有一个,就给我开好了单子。(后来我才知道,那天是肇主任代别人门诊。)等看到我的时候,肇主任说法和其他医院是一样,我试探的问了一下,还可以不断奶呀,孩子才两个月。他没有说话,只是说可以试试。要看具体情况。但是最近时间安排的很满,能不能回市妇幼做手术。我说不去,因为那的医生说要先断奶再手术。他想了一会,就说那你明天早上九点过来找我。第二天上午,肇主任在门诊给我做了手术,并叮嘱我一定要克服困难给孩子喂奶。等一个星期后再决定要不要断奶。
    之后就是国庆节,我想等到看他的门诊时间,已经超过一个星期了。心里有点不安。10月6号下午,我去换药的时候,护士说,你是不是那个乳腺手术的患者,刚才肇主任过来找你,想看看你伤口恢复的情况,他留了个电话,你和他联系。我心里一阵激动:我真的很幸运,遇到了这样负责任的医生!后来他过来亲自帮我换药,看伤口,然后很高兴的告诉我,说恢复的不错,99%不用断奶了。当时我觉得自己是最幸福的,孩子能继续喝母乳了。
    后来的日子,我一直按照主任的话去做,身体一点点的恢复,有时他还会安排我到病房去换药检查,不收取一分钱的费用。等我伤口完全恢复后,我一直全母乳喂养7个月,上班后也坚持早晚喂奶,我的宝贝是幸福的,他一直吃了14个月的母乳。各项身体指标在同龄的孩子中都是不错的,很少生病。这期间我也反复过乳腺炎,我只要打电话给肇主任,他都会耐心的指导我及时去挂水。这样的医生真的是好医生的典范。
    据*** | 2017-11-17 11:02:54 154 72 评论
    0/300
  • 才高人俊内敛清傲,言语温柔心目和光;
               春风化雨除忧解难,刚柔相济外圆内方;
               张弛有度问诊临床,各式病例从容主张;
               万物有灵救死扶伤,悲心千古恩泽十方;
               山高水远医德高尚,青山不老情深意长;
               大医精诚历久弥香,医者仁心深藏心房;
               祈愿肇君福德圆满,笑口常开全家吉祥;
     ...

查看全部>>

才高人俊内敛清傲,言语温柔心目和光;
               春风化雨除忧解难,刚柔相济外圆内方;
               张弛有度问诊临床,各式病例从容主张;
               万物有灵救死扶伤,悲心千古恩泽十方;
               山高水远医德高尚,青山不老情深意长;
               大医精诚历久弥香,医者仁心深藏心房;
               祈愿肇君福德圆满,笑口常开全家吉祥;
               人生路漫续譜华章,锦绣前程跃马扬帆;

时逢吾生日之际,感恩帮助过我,除忧解烦的肇医生,二次术后至今未感疼痛不适,次番经历没齿难忘,随拙作一篇、敬表谢意。希望能在这炎炎烈日下,带给您清凉微风,驱散工作中的劳累和紧张。
           祝您出入平安、快乐健康!
           惊烦打扰还请海涵、讹诈无由权做笑谈。

一叶浅舟  秦*
    M*** | 2017-11-17 11:02:54 154 72 评论
    0/300
  • 今年也就是2013年4月份,我在江北当地医院做钼靶检查,钼靶诊断报告书上写的是双侧乳腺小叶增生症伴瘤化,左乳内上象限占位(恶性可能性大)。我当天下午就来到省人民医院总部挂了赵毅主任的专家号,挂他号的人相当的多,我是17号,我后面还有很多病人在望眼欲穿、苦苦地等着。当我把钼靶片子给肇主任,他看了一眼,没有片刻的犹豫说:“不像是坏的、是钙化了”,紧接着又站起来为我检查、寻问病情。又肯定地说应该是良性的...

查看全部>>

今年也就是2013年4月份,我在江北当地医院做钼靶检查,钼靶诊断报告书上写的是双侧乳腺小叶增生症伴瘤化,左乳内上象限占位(恶性可能性大)。我当天下午就来到省人民医院总部挂了赵毅主任的专家号,挂他号的人相当的多,我是17号,我后面还有很多病人在望眼欲穿、苦苦地等着。当我把钼靶片子给肇主任,他看了一眼,没有片刻的犹豫说:“不像是坏的、是钙化了”,紧接着又站起来为我检查、寻问病情。又肯定地说应该是良性的。建议我就是良性的也最好做手术拿掉。
        我想说的是肇主任那么自信、果断地定论应该来自于他多年来丰富得临床经验和渊博的理论知识。最终结果如肇主任所说是良性的纤维瘤。
        我深深地感谢他!他态度和蔼、温文尔雅,为病人检查时特别细致、认真、耐心。还为病人考虑手术疤痕美观,采取从乳晕处切口,只缝四、五针,等康复长好后,看不出伤口、疤痕。  
        真得很感谢您肇主任!愿您金鹏展翅、大展宏图!
        另
    善意的提醒您在繁忙的工作中,留一点时间给自己用餐。您太忙了!
    一*** | 2017-11-17 11:02:54 154 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省妇幼保健院
医院别名:江苏省妇幼保健院
电话:2586211033
地址:江苏省南京市江东北路368号
医院简介:江苏省妇幼保健院是一所以妇、产、助孕生殖、儿科、乳腺为专?特色的综合性现代化医疗保健机构。医院布局:
江苏省人民医院(南京市广州路300号)
江苏省妇幼保健院(江苏省人民医院河西分院)
江苏省妇幼保健院就是指江苏省妇幼卫生保健中心,也是江苏省人民医院的河西分院,坐落于南京

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部