爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华西医院甲亢

成都华西医院魏永刚医生评价怎么样

在*** | 2017-11-20 10:01:28

全部答案(共6个回答)

• 感谢信
    尊敬的魏医生:
         您好!
        我母亲韩廷英71岁,被确诊患了胆总管结石后,于10月27日进行胆总管(胆道)探查取石,手术非常成功,于11月3日出院,术后恢复的也很好,在此我们全家向魏医生表示最崇高的敬意和深深的感谢!!尤其对您在住院期间经常不辞辛苦地询问病人的疾苦,您对病人关怀备至的大无畏的精神深深感动着我们!!!!再次谢谢您!!

...

查看全部>>

感谢信
    尊敬的魏医生:
         您好!
        我母亲韩廷英71岁,被确诊患了胆总管结石后,于10月27日进行胆总管(胆道)探查取石,手术非常成功,于11月3日出院,术后恢复的也很好,在此我们全家向魏医生表示最崇高的敬意和深深的感谢!!尤其对您在住院期间经常不辞辛苦地询问病人的疾苦,您对病人关怀备至的大无畏的精神深深感动着我们!!!!再次谢谢您!!

病人全家致谢!!
    能*** | 2017-11-20 17:01:28 50 10 评论
    0/300
  • 尊敬的魏医生:
        你好!
        最简单的语言代表我们最真挚的感谢!
        虽然在你眼中我的胆囊结石在你们的病人中是最轻的,但是对我这个很少生病、几乎没进过医院的人来说,要做手术,让我紧张、惶恐了好多天!术前紧张、术后担心。
        你非常了解病人的心思,不仅以精湛的医术解除我肉体上的痛苦,更以轻松幽默的方式解除我思想上的包袱,你在查房时,还给我讲地震时的故事,鼓励我战胜病魔!在你身上我感...

查看全部>>

尊敬的魏医生:
        你好!
        最简单的语言代表我们最真挚的感谢!
        虽然在你眼中我的胆囊结石在你们的病人中是最轻的,但是对我这个很少生病、几乎没进过医院的人来说,要做手术,让我紧张、惶恐了好多天!术前紧张、术后担心。
        你非常了解病人的心思,不仅以精湛的医术解除我肉体上的痛苦,更以轻松幽默的方式解除我思想上的包袱,你在查房时,还给我讲地震时的故事,鼓励我战胜病魔!在你身上我感受到了真正的“医者仁心”!
        再次谢谢你,魏医生!
                                     余林 
    y*** | 2017-11-20 16:01:28 50 10 评论
    0/300
  • 魏医生您好!
         我是你的病人李*,2012年6月16日你为我做了胆囊切除术。住院期间魏医生天天都来病房看望我,鼓励我坚强。我在14岁时做过双侧肾上腺切除术,开了两刀。那次手术是个大手术让我对手术产生了恐惧感。这次手术前我特别的紧张,肾上腺手术时的场面一直在我脑海里不停地回放着,我害怕极了怕这个手术也和上次的手术一样危险和可怕。当魏医生到病房看望我时,你的和蔼可亲一下缓解了我的恐惧感,能有那...

查看全部>>

魏医生您好!
         我是你的病人李*,2012年6月16日你为我做了胆囊切除术。住院期间魏医生天天都来病房看望我,鼓励我坚强。我在14岁时做过双侧肾上腺切除术,开了两刀。那次手术是个大手术让我对手术产生了恐惧感。这次手术前我特别的紧张,肾上腺手术时的场面一直在我脑海里不停地回放着,我害怕极了怕这个手术也和上次的手术一样危险和可怕。当魏医生到病房看望我时,你的和蔼可亲一下缓解了我的恐惧感,能有那么好的医生为我做手术,我一点也不怕了。一个小时后我的宝石终于和我见面了。虽然我失去了我的胆囊我感到非常的心痛和舍不得。但是我要感谢魏医生为我解除了痛苦,让我又恢复了健康。谢谢你!
                                                     李*
    j*** | 2017-11-20 15:01:28 50 10 评论
    0/300
  • 我是一名来自乐山的肝癌患者,当我得知自己患肝癌时心里快要崩溃了,四处求医问药,焦急如焚。我报着一丝丝希望来到华西医院,我们到成都时已经是下午了,没有挂到号,但是魏医生还是热情的接待了我们,他仔细阅读了我的CT片,再结合我的其他检查后告知我们说:不要紧张,疾病尚能手术,并给我们开了入院证。手术后魏医生每天都来关心问候,我们提出的问题魏医生总是热心的解答,在魏医生的关怀下我出院了。魏医生医术高明,手术...

查看全部>>

我是一名来自乐山的肝癌患者,当我得知自己患肝癌时心里快要崩溃了,四处求医问药,焦急如焚。我报着一丝丝希望来到华西医院,我们到成都时已经是下午了,没有挂到号,但是魏医生还是热情的接待了我们,他仔细阅读了我的CT片,再结合我的其他检查后告知我们说:不要紧张,疾病尚能手术,并给我们开了入院证。手术后魏医生每天都来关心问候,我们提出的问题魏医生总是热心的解答,在魏医生的关怀下我出院了。魏医生医术高明,手术精湛,对病人关心,态度好。
    才*** | 2017-11-20 14:01:28 50 10 评论
    0/300
  • 尊敬的魏医生,你好。我丈夫在2010年8月被诊断出肝癌晚期,医生都说不能手术。抱着最后一点希望,我来到了华西医院,您安慰我们,让我们不要急,通过肝移植还有治愈的希望,您又为我们安排了介入手术,控制肿瘤的发展。在2011年1月份,您亲自打电话通知我们到医院做肝移植。手术您从凌晨12点一直做到早上7点。早上8点过,您不顾手术的辛苦又坚持查看病人。现在我丈夫手术已经10个月了,恢复得很好,肿瘤也没有一点...

查看全部>>

尊敬的魏医生,你好。我丈夫在2010年8月被诊断出肝癌晚期,医生都说不能手术。抱着最后一点希望,我来到了华西医院,您安慰我们,让我们不要急,通过肝移植还有治愈的希望,您又为我们安排了介入手术,控制肿瘤的发展。在2011年1月份,您亲自打电话通知我们到医院做肝移植。手术您从凌晨12点一直做到早上7点。早上8点过,您不顾手术的辛苦又坚持查看病人。现在我丈夫手术已经10个月了,恢复得很好,肿瘤也没有一点复发的迹象,每次看您的门诊您总是很忙,也不好打扰您的工作,今天在这里代表我们全家向您衷心的说一声谢谢!
    吴*** | 2017-11-20 11:01:28 51 10 评论
    0/300
  • 外婆今年76岁了,在县城医院都不敢做胆结石胆囊切除手术,到了华西有幸找到了魏教授,在12月17日进行了手术,当天下午就能下床上厕所,第二天下午就出院回老家了,现在快两周的恢复期,基本能适度弯腰,我们家是农村大山里的,第一次病发在县城医院输了四天液都花掉了将近4000块。遇到魏教授真是我们的荣幸,也是外婆的福气。技术一流,专业,待人很好,道德高尚。
    王*** | 2017-11-20 11:01:28 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部