是怎样和婆婆相处的 都说说?

都说说,是怎样和婆婆相处的 都说说,是怎样和婆婆相处的

全部答案

  • 我是一年和婆婆公公相处的时间也就过年那十来天。去年怀孕婆婆来照顾我,我白天上班,晚上回家,我玩我的,叫她去锻炼身体啦。所以基本也没什么

    玉***

  • 想和他们分开住,这样或许会少一点矛盾

    浮***

  • 我以前和婆在一起的时候,她说一句我接一句,吃了饭我就回我屋,没什么话说,也没有可说的。不过现在我们在外边总算不在一起了。还别说不在一起的感觉真好。

    妖***

  • 少和他说话,幸好我婆婆就来这住两天,可烦人了,爱管这管哪的,他说话时都用嗯来答,有时候就当听不见。

    变***

  • 我是盼着能有个婆婆帮忙带小朋友的啊,可惜没这个福气咯

    天***

  • 哎家家有本难念的经啊,我婆婆自己是个医生,一般我都会很尊重她的意见的,尽量听着吧,到现在为止还没不开心过,是相敬如宾那种

    那***

  • 其实我们不生活在一起,矛盾自然就谈不上啊,总之啊,估计都会有矛盾吧,作为小辈就不说 ,听就可以了,我的想法,

    t***

  • 无论婆婆多好相处久了总是有些矛盾。好比我婆婆炒菜不好吃一样,我不会说什么好吃就多吃点,不好吃就少吃点。她爱唠叨我们就点点头不要跟她争就是。其实可以还是分开住好

    荒***

  • 我婆婆不在身边的,就我自己一个人带宝宝,偶尔去娘家小住几天,婆婆一年到头都不见得回来,想不明白。。。

    y***

  • 没法相处,一定星球大战的!

    李***

  • 互相体谅,就可以了,想想自己以后也是要当婆婆的,凡是不要太计较。尽量不要吵架,要不然会成习惯的。

    固***

  • 能忍则忍了,关键是你和你老公的关系要搞好,否则什么都是白搭。不过婆婆怎么说是长辈,有什么问题要好好沟通。

    C***

  • 我没有婆婆,不过感觉还是分开住的好,这样距离产生美呢,也减少矛盾

    思***

  • 我和我婆婆相处的非常好,因为我婆婆性格非常好,我呢,遇事也不计较,只要他能帮我带孩子,什么都好说。

    妄***

  • 一句话啊用对你妈妈的态度去对待你的婆婆,让婆婆觉得你的真心,只要你诚意的相处的话,你婆婆也会像对待自己的孩子一样对待你的。

    字***

  • 有时有什么事心里在不舒服也忍一下就什么事也过了,能忍则忍什么事都过去了。

    在***