怎么设置短信电话黑名单?

好评回答
      单击工具菜单的“设置黑名单”。 弹出对话框后单击“被禁止的用户”一栏下的“选取”按钮。弹出“选择用户”对话框后,在“组名称”中选择目标用户所在的组,在用户列表中选择要列入黑名单的用户,或在“用户名”对话框中直接输入要列入的用户名。单击“新通讯纪录”可将新用户添加至“所有用户”中,单击“详细资料”可查询所选用户的详细信息。
      单击“确定”完成用户选取。返回“设置黑名单”对话框后,单击“删除”可从黑名单中删除所选用户。直接向黑名单中加入用户,可在“被禁止的用户”一栏下可填写的对话框中输入用户名,点击“添加”,确认名单无误后,单击“确定”完成黑名单设置。“被允许的用户名单”适用于将一组中的大部分用户列入黑名单的情况。
      操作如下:选中一组用户列入“被禁止的用户名单”,其中少数您不想将其列入黑名单的用户在“被允许的用户名单”中列出,您仍可接收这些用户的邮件,选取、添加等操作请参考前1—8项。注意:在下方对话框中输入“everyone”后即将所有用户列入黑名单(这个没试过,我手机如越狱后下的360)。
      或者越狱后的360里面可以。

    望***

其他答案

  • 可以用360手机安全卫士设置

    生***

  • ios6 目前不支持黑名单 只有越狱后 安装360   ios7可以支持黑名单 但是要等到9月份出稳定版
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    李***