爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳脑康中医院好不好

长沙市中医院检验中心好不好?

辣*** | 2017-11-14 10:08:35

全部答案(共10个回答)

• 我腰部伴右下肢痛两月余,吃药贴膏药效果不明显,经人推荐到长沙市中医院针灸科找熊医生看病,通过一疗程的治疗症状就改善了很多,再做了一个疗程的治疗,现在基本上好了,恢复了正常工作,现已半年没有再痛了。
    穷*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
  • 我经常有头晕的现象,经医院检查,照头部CT没发现问题,再照颈部片经诊断是椎间盘突出,经过医生对我进行一段时间的针灸,电针,拔罐的治疗后,现已基本康复。谢谢闽医生!
    此*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
  • 经过了闵医生的两个星期的针灸治疗,我的腰痛缓解很多了,这是以前找西医是看不到的效果,祖国医术果然是厉害!

h*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
  • 熊医生的技术非常的好,针灸功夫出神入化,经过他的两个疗程的治疗,我的肩周炎已经完全的好了!

仗*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
  • 熊主任是一个好医生,他的医疗团队是一个非常优秀的医疗团队,要是大家有腰椎方面的问题找他们是准没错的!

x*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
  • 我认为面瘫其实并不是很难治疗的,关键是要找对医生,只有找对了医生,才能很块的治好!而长沙市中医院的医生就不错!

性*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
  • 我是经人找到熊医生做的针灸,熊医生的功夫很到家,经过治疗我的病痛有了很大的改善了!

传*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
  • 感谢您用针灸治好了我的面瘫,你简直就是妙手神针啊!敬佩您,仰慕您!祝您工作顺利,生活愉快!

点*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
  • 您医术高超,对待病人就像自己的亲人一样,是一个对患者极度负责,不可多得的好医生!能被你知道真是很幸运的!

思*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
  • 带状疱疹让我非常的痛苦,但是您用高超的技术很快的就治好了我,现在我一点都不痛了!感谢您!祝您好人一生平安!

紧*** | 2017-11-14 10:08:35 34 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 长沙市中医院

• 医院相关知识
医院名称:长沙市中医院
医院别名:长沙市中医院
电话:7315123831
地址:长沙市天心区书院路542号
医院简介:

长沙市中医医院位于长沙市天心区书院路542号,始建于1958年,其前身为“南区医院”。医院经过几代人的励精图治,现已发展成为一所集医疗、教学、科研、康复、保健于一体的颇具特色的二级甲等中医医院,是湖南中医学院教学医院、长沙市法医鉴定中心、长沙市工伤保险及省、市医疗保...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部