濮院有什么好玩的

濮院有什么好玩的?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于濮院有什么好玩的的相关内容。希望对您了解濮院有什么好玩的有所帮助。

全部答案

  •   濮院镇地处长江三角洲平原腹地,沪、杭、苏中间节点位置,区内有320国道、申嘉湖高速公路、嘉湖公路、嘉桐公路、京杭大运河等交通要道。全镇总面积64平方公里,辖5个居民社区、14个行政村,总人口20万人,其中新濮院约15万人。濮院气候温和,水网密布,土地肥沃,被誉为“鱼米之乡、百花盛地”,曾以“日出万匹绸”成为“嘉禾一巨镇”。
      改革开放以来,因毛针织产业发展壮大而获得“全国最大的羊毛衫集散中心”、“中国羊毛衫名镇”、“中国市场名镇”、“中国毛衫第一市”、“中国大型品牌市场”、“全国百佳产业集群”等荣誉称号。2015年6月,浙江省37个小镇列入第一批省级特色小镇创建名单。
      濮院作为“桐乡毛衫时尚小镇”成功入选,成为全省10个设区市的37个小镇之一。 【一方胜迹——翔云观】翔云观建于元代,在明清时期被誉为江南三大道观之一。山门巍峨,砖壁高逾数丈,正门上额刻“翔云高眺”4字,为乾隆时(1736~1795)进士窦光鼐所书。
      两边为马蹄形门框,东额镌“春和”,西额镌“秋爽”。今观内建筑已改原貌,仅存山门,为桐乡市级文物保护单位。 其他好像没什么呀,你有不要买羊毛衫,呵呵,总之玩的地方蛮少的,你去嘉兴呀,什么南湖,南北湖的,风景不错。

    快***