江浙沪哪些地方好玩?

江浙沪哪些地方好玩?哪些朋友可给个推荐,谢了……

好评回答
    《家庭教师》《守护甜心》《心里测量者》《东京猫猫》 《吸血鬼骑士》 《未来日记》 《千与千寻》《K》《滑头鬼之孙》《学生会长是女仆》《SA特优生》《偶像宣言》《玛利亚狂热》《僵尸借款》《秦时明月》《幻影少年》《不思议游戏》《夏目友人帐》《魔法咪路》 《百变小樱》 《百变小樱翼年代》《恶魔奶爸》《蜡笔小新》 《机器猫》 《海贼王》 《名侦探柯南》 《绯色的欠片》

    假***

其他答案

  • 这个范围有点大~~苏州、朱家角、绍兴、乌镇、西塘这些都可以考虑!

    x***

  • 溧阳不错,前段时间刚去过~

    王***

  • 苏州:金鸡湖,拙政园,狮子林,虎丘塔,北寺塔,苏州乐园(这很好玩,年轻人会比较喜欢)无锡:三国,水浒城,灵山大佛常州:中华恐龙园(被誉为东方侏罗纪,和苏州乐园差不多,游乐设备齐全,风景也很好,很值得一去)至于南京可能稍微远点,但是作为古都,游览价值极大,风景名胜众多,如果乘坐沪宁城际铁路,应该不用太多时间。

    只***

  • 横店影视城

    张***