爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样再让奶发起来啊?

怎样再让奶发起来啊?

请有经验的妈妈们帮个忙,急 我的奶水越来越少了,最早宝宝是纯母乳,然后是一天要加一两次奶粉,到现在每天只能喂一两次母乳了,一天不喂根本就没有涨的感觉,我不想宝宝没有母乳吃啊,我喜欢看宝宝在我怀里吃奶的样子,怎样再让奶发起来啊,猪蹄汤和鱼汤都在吃啊,我也想给宝宝经常吸,但是没有奶,他就不含奶头,还哭。请有经验的妈妈帮个忙啊

全部答案

• 保持愉快的心情,而且不要太劳累,喝下奶的汤,实在不行,去弄点中药下奶的吃吃。

保持愉快的心情,而且不要太劳累,喝下奶的汤,实在不行,去弄点中药下奶的吃吃。收起

小***

• 你自己要有信心!心情放轻松!多喝汤,现在宝宝的饭量增加了,你在宝宝不太饿时抱他吸,这样宝宝才不会哭,你也不会着急!

你自己要有信心!心情放轻松!多喝汤,现在宝宝的饭量增加了,你在宝宝不太饿时抱他吸,这样宝宝才不会哭,你也不会着急!收起

男***

• 亲,别急。我跟你差不多。从现在开始,尽量减少奶粉量。白天试着给他吃一次母乳之后哄睡,再饿的时候给一次奶粉,利用这个时间差攒些奶。多喝水,我一天喝一暖瓶水,一定要勤给宝宝吃你的奶。晚上可以给吃顿奶粉让他好好睡觉。

亲,别急。我跟你差不多。从现在开始,尽量减少奶粉量。白天试着给他吃一次母乳之后哄睡,再饿的时候给一次奶粉,利用这个时间差攒些奶。多喝水,我一天喝一暖瓶水,一定要勤给宝宝吃你的奶。晚上可以给吃顿奶粉让他好好睡觉。收起

青***

• 多休息!多听排骨汤!多让宝宝吸,多吃饭,

多休息!多听排骨汤!多让宝宝吸,多吃饭,收起

假***

• 喝汤时出汗了没?以前我孩子也是,生病不吃奶,涨回了,喝猪蹄汤也不行,后来听别人说要出汗才行,那时是冬天,等汤不是特别烫时,一口气喝了两碗,睡觉盖了两双被在,都快把我压死 了,汗出的不是很多,也够宝宝吃的了,不过我的奶很好,孩子都吃不完,亲试试晚上喝汤吧,让自己出汗

喝汤时出汗了没?以前我孩子也是,生病不吃奶,涨回了,喝猪蹄汤也不行,后来听别人说要出汗才行,那时是冬天,等汤不是特别烫时,一口气喝了两碗,睡觉盖了两双被在,都快把我压死 了,汗出的不是很多,也够宝宝吃的了,不过我的奶很好,孩子都吃不完,亲试试晚上喝汤吧,让自己出汗收起

K***

• 宝妈要保持好心情 切忌生气 还有的就是 多喝汤 豆浆 牛奶 其实这是因人而异 我有个朋友一喝羊汤奶就特别多 另一个朋友喝鲫鱼汤奶水就很多 我自己呢 喝猪蹄汤最有效果 宝妈观察下 究竟哪种食物适合自己 下奶多

宝妈要保持好心情 切忌生气 还有的就是 多喝汤 豆浆 牛奶 其实这是因人而异 我有个朋友一喝羊汤奶就特别多 另一个朋友喝鲫鱼汤奶水就很多 我自己呢 喝猪蹄汤最有效果 宝妈观察下 究竟哪种食物适合自己 下奶多收起

七***

• 可以喝些花生汁,花生特下奶的,我个人吃鱼汤都不怎么管用的,鸡蛋+花生汁,一起也好喝。 要让宝宝多吸吮,不要添加奶粉,越添加奶粉你的奶水就越来越少!!最重要要有信心,都可以喂养了宝宝的,我宝宝过了三个月的时候我乳房也很少胀了,因为宝宝长大了,吃的多了嘛,这是很正常的,但要有信心,都可以喂养了自己的孩子的

可以喝些花生汁,花生特下奶的,我个人吃鱼汤都不怎么管用的,鸡蛋+花生汁,一起也好喝。 要让宝宝多吸吮,不要添加奶粉,越添加奶粉你的奶水就越来越少!!最重要要有信心,都可以喂养了宝宝的,我宝宝过了三个月的时候我乳房也很少胀了,因为宝宝长大了,吃的多了嘛,这是很正常的,但要有信心,都可以喂养了自己的孩子的收起

心***

• 其实多喝汤就应该奶水多,如果宝贝不吸,亲可以买个吸奶器自己吸,然后等有奶水时,再让宝贝吸,如果没有奶水时,让宝贝吸,小孩子是很聪明的,下次他不会吸的。

其实多喝汤就应该奶水多,如果宝贝不吸,亲可以买个吸奶器自己吸,然后等有奶水时,再让宝贝吸,如果没有奶水时,让宝贝吸,小孩子是很聪明的,下次他不会吸的。收起

不***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多