仙剑4木炭和稀有的锻造材料怎么找???

在哪个地方,谢了

全部答案

  •   锻造需要的材料 除了杂货店买的物品,一下为武器店买的矿石(LZ注意一下,有的矿石比较特别,只有某个地方有,要多买一些啊。)最后就是尸块了(这个没什么特别的。)
    寿阳
    赤铁石、黄铜矿、霜露晶、自然金、火纹玉、昆仑紫鸦乌、浩英石、黝碧石。

    陈州
    黄铜矿、赤铁石、云晶、玄武铁岩、寒月冰魄、紫金土
    播仙镇
    黄铜矿、赤铁石、辉铜矿、虎晴石、岩铁地魄、云晶石、玄武铁岩、寒月冰魄、奇异石、昆仑紫鸦乌、耀金石、羊脂白玉、蟠龙玛瑙、紫金土。

    昆仑琼华派
    黄铜矿、赤铁石、辉铜矿、虎晴石、岩铁地魄、云晶石、玄武铁岩、斑铜矿、绯云火石、虹光琥珀、自然金、寒月冰魄、奇异石、幽冥魂晶、昆仑紫鸦乌、云母、雷魄晶、银星晶魄、尖晶石、昆吾砂、耀金石、羊脂白玉、蟠龙玛瑙、紫金土、日辉精魄、琅环碧玉、金红石。

    月牙村
    玄武铁岩、岩铁地魄、紫晶、青琅玕、烈火岩、天河石
    即墨
    赤铁石、辉铜矿、自然金、银星晶魄、日辉晶魄、紫金土、蟠龙玛瑙。
    居巢国
    云晶石、寒月冰魄、天青石、冰晶石、蛇纹石。

    鬼界
    岩铁地魄、绯云火石、寒月冰魄、幽冥魂晶、昆仑紫鸦乌、银星晶魄、尖晶石、日辉精魄、琅环碧玉、蟠龙玛瑙。
    酆都
    玄武铁岩、斑铜矿、岩铁地魄、绯云火石、寒月冰魄、幽冥魂晶、昆仑紫鸦乌、银星晶魄、尖晶石、耀金石、金红石、日辉晶魄、琅环碧玉、蟠龙玛瑙。

    幻暝界
    寒月冰魄、尖晶石、银星晶魄、日辉晶魄、金红石、黑曜石。

    播仙镇 (琼华派升起后)
    黄铜矿、赤铁石、辉铜矿、云晶石、紫晶、虎晴石、岩铁地魄、玄武铁岩、斑铜矿、绯云火石、虹光琥珀、自然金、寒月冰魄、奇异石、幽冥魂晶、昆仑紫鸦乌、云母、雷魄晶、青琅玕、银星晶魄、尖晶石、“昆吾砂”、耀金石、羊脂白玉、蟠龙玛瑙、紫金土、日辉精魄、琅环碧玉、金红石、黑曜石、烈火岩。

    赵***