爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
周口精神病医院

周口市中心医院赵云昌医生评价怎么样

_*** | 2017-11-19 10:02:05

全部答案(共3个回答)

• 赵主任是位医德,医风,很好的医生,很多事情都为病人着想。很多手术别的医生都做不了,他都能治好。
    明*** | 2017-11-19 18:02:05 26 7 评论
    0/300
  • 我是在农历6月14晚上,急诊到周口市中心医院的,当时挂了急诊拍了片,没过多久就被推进了手术室,在手术室里等了有40多分钟,我在急度痛苦中,听到有人给赵主任打电话,好像是说是赵主任没时间,原来准备是把骨头接好的,现在只有光做手掌伤口缝合了,我给医生说把我的骨头给接上吧,被告知现在只能做手掌缝合,我一个手掌伤口缝合,医生给我进行了全身麻醉下尿管了     我跑到周口市中心医院是去接骨头,那里医生给我做...

查看全部>>

我是在农历6月14晚上,急诊到周口市中心医院的,当时挂了急诊拍了片,没过多久就被推进了手术室,在手术室里等了有40多分钟,我在急度痛苦中,听到有人给赵主任打电话,好像是说是赵主任没时间,原来准备是把骨头接好的,现在只有光做手掌伤口缝合了,我给医生说把我的骨头给接上吧,被告知现在只能做手掌缝合,我一个手掌伤口缝合,医生给我进行了全身麻醉下尿管了     我跑到周口市中心医院是去接骨头,那里医生给我做了个外伤缝合,真的感谢赵主任的医疗团队,让我活着离开了医院。
    每*** | 2017-11-19 16:02:05 42 4 评论
    0/300
  • 赵云昌,男,副主任医师。学士学位,擅长:颈椎病、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、腰椎间盘突出症、人工髋膝关节置换、脊柱、四肢骨关节置换、骨关节结核、周围神经损伤的手术和治疗。发表论文数十篇,出版专著一部,科技进步奖一项。
    在*** | 2017-11-19 15:02:05 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 周口市中心医院

• 医院相关知识
医院名称:周口市中心医院
医院别名:(周口地区人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0394-8222893,8269178 
地址: 周口市人民路东26号  
医院简介:  周口市中心医院建于1967年,地处沙颖河畔,是一所综合性的国家级三级甲等医院。占地面积9.2万平方米,建筑面积16.8万平方米;其中新建20层现代化病房大楼6.75万平方米,急救中心大楼4600平方米。编制床位1310张,实际开放床位1400余张。现有职工1327人,其中高级职称103人,市管优...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部