qq幻想世界天缘仙踪任务怎么做

全部答案

  • 想要和其他人成为天缘人,有两种方法,一种是升级的时候另一个人和你同一时间升级,系统随即给你配一个天缘人
    第二种方法就是用天缘种子,很多人不知道天缘种子怎么得到,天缘种子是FB(副本)随机爆出来,在笑笑那里,种下天缘种子,一个小时之后成熟,摘取你的果子的人就会和他结交为天缘人,男女都可以,不过 摘取的种子是绑定的,不能交易,想要不绑定的要刷FB(副本)才有一定几率爆
    如果想要和朋友进入天缘。必须互相是天缘人组队才行,队长用天缘果实进入
    然后在里面等时间到就可以了

    动***