宝宝用纸尿裤到什么时候为好?

宝宝用纸尿裤到什么时候为好?? 为了让宝宝晚上能睡得好,我晚上一直都是给她穿纸尿裤的,但是再好的纸尿裤也有问题,透气都不好,所以我想问问有经验的妈妈们,你们的宝宝穿纸尿裤到多大??

全部答案

  • 我宝宝4个月了,我就已经给他把尿3个月,天气太热,如果经常给宝宝用尿不湿,我想再薄的尿不湿宝宝都不会舒服的!为了宝宝的舒服,我们还是不提倡给宝宝用尿不湿!提倡把尿为好!

    G***

  • 我有从新浪亲子上看过,宝穿纸尿裤不要到一岁,先晚上用纸尿裤过渡,再到晚上也不用,说是宝习惯了纸尿裤的话,会不习惯憋尿,是想尿就尿。到宝宝睡整觉的时候就不要用了,反正宝晚上也尿不了几次,感觉早上看下尿不湿,也就是尿了一两次,感觉尿量不大,少用好些,毕竟天热了,别捂着宝宝,毕竟透气效果不好,别红了小屁屁。

    漠***

  • 我用妈眯宝贝,我觉得没有什么问题啊!    如果有红屁股的现象,擦点润肤露(我用强生的)!便便的话一定要拿温水洗洗,晾干再穿,平时4-6小时更换一次!有空晒晒小屁股,想我家生理性腹泻都这么过来的!一天拉个7-8次都很少红屁股,只要妈妈勤快的就行了啊!    我打算一岁前都穿,从科学的角度讲,一岁前都不提倡把尿!所以还是纸尿裤方便啦!

    徐***