宝宝晚上还穿纸尿裤么 现在天气热了?

宝宝晚上还穿纸尿裤么 现在天气热了,宝妈妈们还给宝宝穿纸尿裤么晚上,我家俩宝宝晚上都跟我,其实我早就想不给他们穿了,可是又怕尿的太多,把不过来,我们晚上还得吃夜奶,尿的肯定多,科学的说,宝宝晚上应该把尿么,老穿纸尿裤对宝宝发育会不会有影响

全部答案

  • 现在天气热了,晚上还是不要用纸尿裤了,可以试着把尿了,但我发现我女儿晚上几乎不尿,好奇怪,或许是大了,知道憋尿了。你家宝宝都1岁4个月了,可以戒掉夜奶了。这样晚上尿也不会太多了。

    森***

  • 个人认为不会的,晚上可以穿纸尿裤,不然大人累,宝宝也很累。一把尿宝宝肯定会醒。只是如果不开空调睡觉的话,宝宝会有点热而已。如果是开空调的话,没关系的。

    是***

  • 我只一个宝宝都会觉得把夜尿会影响大人孩子的休息,何况你有两个小家伙。我试过一夜不穿纸尿裤,结果确实很辛苦,都睡不好。我的都20个月了呢还每晚都穿。

    邹***

  • 反正不太好,把尿慢慢可以培养孩子的控制力,当然刚开始肯定是会累妈妈的,不过为了孩子,付出肯定是值得的,可以想象这么热的天,带那么厚的纸尿裤是什么感觉??太难受了···

    吴***

  • 白天不用,晚上继续用

    林***

  • 我家宝宝两岁半,很喜欢喝水,夜尿也多呢。要把的话还是能掌握到规律的,就是大人比较辛苦一些。宝宝至少要一岁半之后才能自主控制小便。

    邹***

  • 穿啊,晚上起来把尿对宝宝睡眠不好

    赵***

  • 呵呵,两个宝宝不穿纸尿裤你起不是更辛苦,我宝宝现在1岁了,我都是白天不用晚上用,我们夜里要喝一次水和一次奶,尿很多,我们还不憋尿,膀胱小。再说我家住3楼次卧和主卧的窗户打开,自然风很对流一点都不热半夜还有点凉呢,所以我们一直晚上用纸尿裤,我们一直用花王的吸尿效果很好,屁屁一点不潮湿。

    李***

  • 我家白天有时用 晚上一直都在用

    徐***

  • 我一般都跟宝宝穿啊、没办法、晚上起不来啊。

    为***

  • 亲,要是你可以把握宝宝的撒尿时间,也可以试试不穿的,我宝宝是一直穿,有时候早上起来,纸尿裤只湿了一点点,但是我怕尿床上很难清理啊。吃夜奶的宝宝,一般尿比较多,还是用纸尿裤吧。

    煙***

  • 其实充足的睡眠加尿床(穿尿不湿)和睡的很香的时候弄醒把尿,我还是建议第一种,宝宝在睡眠中的生长是很重要的,也许弄醒了只是一小会,这就打断了宝宝的完整睡眠,对宝宝的生长也是打断的。穿尿不湿没有什么影响,天热的话给宝宝穿松点,扇风扇或吹空调的话宝宝一般不会有什么不适的

    m***

  • 最好还是先穿吧 宝宝尿多不穿纸尿裤的话怕宝宝睡眠会影响

    _***

  • 亲,建议你不要再给宝宝用了,虽然刚开始时你会比较累,但是那东西用多了总感觉对宝宝不好。  你可以给宝宝慢慢的改变一下,现在天气这么热,用尿不湿时,当爸爸拉尿后,尿不湿会晤宝宝的屁屁,宝宝也会感觉不舒服呀。

    M***

  • 没必要给宝宝穿纸尿裤了,就刚开始两晚你可能觉得要操心把孩子尿,累点。但是过两天孩子自己就有意识要让你把尿了。孩子很聪明的,如果你一直给他穿尿裤,那他就会随便尿。更何况穿着纸尿裤孩子难受的很。我女儿都不穿,下雨天不好控制,你给她穿吧,她都不让。

    H***

  • 我想等七、八月份的时候晚上开始给宝宝把尿。

    w***

  • 穿吧,晚上喝奶的话肯定有尿的,如果老是把尿,孩子休息不好,大人也休息不好,休息不好对孩子的成长才有影响呢,

    y***

  • 睡前少喝水,奶什么的 有超薄型的纸尿裤的啊

    想***

  • 如果妈妈的睡眠很浅的话,还是选择给孩子把尿,这样孩子也不需要穿纸尿裤闷着不舒服,孩子晚上最好是少喝水,吃奶,这样尿也会少的。

    天***

  • 宝宝这么大了晚上睡觉可以不用尿不湿的,刚开始两个晚上提尿勤快点,适应一段时间有时晚上宝宝都有可能不尿或者只尿一次,我儿子就是这样的,当然也有偶尔尿湿床的时候,可这是避免不了的。

    黑***

  •   我家宝宝现在快23个月,之前很早给她把嗯嗯,从来没把过尿,晚上白天都是穿尿不湿的。前面天气热后,训练她不用尿不湿,大概3,4天宝宝就完全会自己叫尿尿了,没再尿湿过裤子,因为担心宝宝晚上睡的迷糊,不知道叫,所以晚上还是给她用尿不湿的,但是一周多下来,自从会叫尿尿后,晚上的尿不湿从来没湿过。
      一直都是晚上喝完奶尿一个,一直到早上醒来再尿呢。 在我看来穿尿不湿没有影响宝宝这方面的成长或者发育。小区里有个男宝宝比我女儿大两天,很早就给他穿开裆裤,曾经还跟我们夸耀可以自己尿尿,不用尿不湿了,不过到我女儿会叫尿尿时,那个男宝宝还是穿着开裆裤,不知道叫,有时候玩得开心了,就忘了蹲下,尿湿裤子了。
       所以只要麻麻们在宝宝能听得懂的时候教她,肯定会学会自己叫尿尿的。一开始总会尿湿裤子,最初两三次我会跟我女儿讲,嘘嘘要告诉麻麻,要去马桶上尿,然后马上给她换干的。到第四次,她尿湿了,我不生气也不开心,直接不搭理她,她尿湿了也不敢乱动,大概十几分钟,她叫:难受,要换裤子嘛。
      我就按她的要求给她换,边换边说:知道尿湿了难受了吧,你以后再不叫尿尿的话,麻麻就不给你换裤子啦,让你难受去。从那次后,我女儿再也没尿湿过了,快一个月了。麻麻们对于这事不要操之过急,慢慢来。

    丹***