爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
超声科是检查什么的

北京儿童医院超声科好不好?

张*** | 2017-11-13 10:02:00

全部答案(共10个回答)

• 穆医生是一个好医生,由他所做的肝癌手术,很漂亮。就是穆医生救了我一命,谢谢医生的救命之恩啊
    张*** | 2017-11-13 10:02:00 14 12 评论
    0/300
  • 我的孩子是尿道下裂3度,阴精短小,且阴囊分瓣肥大,样子很丑,刚出生时几乎看不到阴精,一家人痛苦至极,恨不得和孩子一起去寻死,幸好老天爷让有孙宁主任这么个活神仙,救好了我的孩子,孙主任真的很棒,如果没有他,我的孩子一辈子真的不知道该怎么过,现在孩子2岁多了,可以站立尿尿,阴精也长了,尿的也很粗。真心感谢孙主任,让我给他磕一百个大响头我都在所不辞。
    屲*** | 2017-11-13 10:02:00 44 6 评论
    0/300
  • 肖医生一心为病人,总是为病人加班加点的!我真的是不知道用什么的赞美词来形容肖医生真么好一一位医生!

j*** | 2017-11-13 10:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 真是多得您的的帮助,我们才能真确的认识到孩子的疝气问题,才能带孩子及时就医,让孩子得到了治疗,很快就好了!

z*** | 2017-11-13 10:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 早早找到了历医生之前是在别的医院做过治疗的,但是一点效果都没有,而历医生的治疗真的是可以说是立竿见影的!

痛*** | 2017-11-13 10:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 我想找中医!谁知道那个大夫看的好!谢谢

z*** | 2017-11-13 10:02:00 14 12 评论
    0/300
  • 很感谢齐医生在今年三月份为孩子做了淋巴管瘤手术,手术很顺利,很成功,手术恢复很快!妙手仁心的医生!

深*** | 2017-11-13 10:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 孙医生的手术手法非常的娴熟,本来以为会用很久的时间才能完成手术的,但是两个小时就搞定了!而且术后又恢复得很快!

忘*** | 2017-11-13 10:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 在医院烤蓝光,每次烤四五天,但是一回家过几天又升起来了,反反复复住了三次院,每次都需要四五天

m*** | 2017-11-13 10:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 何医生是一个很体贴的人,孩子患上皮肌炎我们一直都是在何医生这治疗的!我们是非常的相信何医生的!

那*** | 2017-11-13 10:02:00 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京儿童医院
医院别名:(首都医科大学附属北京儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-59616161 
地址: 北京市西城区南礼士路56号 
医院简介:  首都医科大学附属北京儿童医院是集医疗、科研、教学、保健于一体的儿科医学基地,是我国目前规模最大的三级甲等综合性儿科医院。   北京儿童医院的前身是我国现代儿科医学奠基人诸福棠院士于1942年创建的北平私立儿童医院,至今已有70年历史。医院设有专业病房30个,病床970张,年门诊量230万人次,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部