谁知道暗黑2圣骑士锤子用什么武器最好?

全部答案

  •   祝福之锤圣骑士是最强最猥琐的圣骑士,楼主选对了~
    装备方面其实很简单,
    头盔:军帽 Harlequin Crest 谐角之冠
    盔甲:升级海蛇皮 Skin of the Vipermagi 蛇魔法师之皮 但首选是谜团符文之语甲 Enigma 迷团 用执政官铠甲 做
    武器:橡树之心符文之语 Heart of the Oak 橡树之心
    盾牌:饰金盾 Herald Of Zakarum 撒卡兰姆使者 但精神符文之语盾 Spirit(精神)是首选
    手套:升级法师之拳 Magefist 法师之拳
    戒指:乔丹之石 Stone of Jordan 乔丹之石 婚戒 Bul-Kathos' Wedding Band布索凯尔之戒
    项链:马拉万花筒 Mara's Kaleidoscope 马拉的万花筒
    雇佣兵:ACT2防御型
    装备:无限符文之语 Infinity(无限) ,用无形战枪做,洪森丹也可以
    衣服是无形执政官铠甲做的刚毅符文之语 Fortitude(刚毅)
    头是无形的安达里尔的面容 Andariel's Visage 安达利而的面貌
    写了这么多,希望能帮到LZ~。

    那***