高中同学聚会(现大二),游戏或活动?

全部答案

  •   我推荐一下  杀人游戏
      昨天晚上我们同学聚会,玩这个游戏到晚上12点,很好玩。很开心。
      这个游戏不知道你们玩过了没有
      简单介绍哈~
      假设有10个人玩这个游戏(人多越好玩)
      准备10张牌(扑克牌),自己规定那张牌代表了杀手,法官,警察,剩下的7张为平民
      (我们规定的是:K代表杀手,因为KILL哈~大王代笔了法官,小王代表了警察)
      大家抽牌,抽完牌后,除了法官其他人都不能亮牌
      法官负责主持整个游戏
      法官说:天黑请闭眼
      (大家都闭眼,除了法官)
      杀手出动,杀手请杀一个人。

      (抽到杀手那张牌的同学不出声,顺便指一个人,例如指的是A,杀手要让法官知道他指的是谁)
      法官:天亮哒,昨天晚上死的那个人是A
      (玩多了以后,这个时候大家都会开怀大校,“哈哈~~你又死哒”)
      法官接着说:死者说遗言
      被杀的A说:(A说遗言,顺便说什么,可以说真话也可以说假话,也可以是很搞笑的话)
      法官说:下面请大家讨论一下,哪个又可能是杀手。

      大家讨论,顺便猜测哪个是杀手
      法官:好了,现在,天又黑了,请闭眼,警察睁开眼镜,请指人。
      (警察不出声,根据自己刚刚的分析,指一个嫌疑人,指完后,法官告诉警察他猜的对不对,法官不能说话,只能用手势告诉警察猜测的对不对)
      法官:天亮了,请睁眼。
      现在大家继续讨论,然后投票决定你们认为谁是杀手
      大家讨论,最后,投票,票最多的就被票死了。
      就这样一直玩下去,最后,如果杀手被票死了,那么警察和平民就赢得了比赛。如果警察死了,那么杀手就赢得了比赛
      斗志斗勇,很好玩。
      相信我,经过我的实践。

    夏***