红世之徒、红世魔王、火雾战士的区别?

全部答案

  •   红世
    • 红世:意为鲜红的世界,曾被某诗人称作「杂沓中的伽蓝」,这个世界在人类的认知中相当于异次元的世界,人类所无法到达的世界。
    • 红世使徒:入侵人类世界的红世之民,大部分都是会到处捕食人类以获得存在之力,藉由存在之力才能存在于现世
    • 红世魔王:在红世使徒中拥有格外强大力量者
    • 真名:红世使徒在红世所使用的名号,例如亚拉斯特尔的真名为天壤劫火
    • 存在之力:要存在于这个世界上的一种力量
    • 显现:指红世使徒以自身的本质出现于这个世界,会消耗大量存在之力。

    • 世界的扭曲:因为被吞食存在之力的人类其存在的消失,造成世界各种联系的破坏,导致出现各种奇特的现象
    • 火雾战士:部分有正义感红世魔王为了防止两个世界平衡会因为始徒到处捕食存在之力而破坏,而和部分人类签订契约,让魔王居住于体内的人类,其意志透过神器表达,样子通常为饰品,本体通常休眠在契约人体内,在签订契约的一瞬间契约人的身体就停止成长了,理论上是长生不老
    • 磷子:红世使徒为了方便 制造出来的存在,需要由使徒们定期提供力量才能维持存在。

    • 火炬:使徒为缓和被捕时人类消失所产生的不协调感,利用残余的存在之力,制作出的道具,藉以逃避火雾战士的追杀,其具有该人的人格和记忆,但其存在之力会慢慢耗尽,最后消失时,其存曾经在于世界的证明也随之消失。
    • 调音师:经过时间焠炼的古老火雾战士,内心的斗争与仇恨也被时间所磨去,拥有强大力量的他们为了平衡世界的扭曲而旅行于世上,藉由自在式让扭曲的地方尽可能的复原
    • 外界宿:提供火雾战士交换情报、休息、吃饭、住宿的地方。

    • 化装舞会:红世使徒的团体首领不明,实际领导者为[顶之座]黑卡蒂,[千变]修德南,[逆理制裁者]贝露佩欧鲁
    • 协助者:协助调音师找出『原本理当存在的世界』之间的不协调感之后交由调音师加以修正
    自在法相关
    • 吞食城市:昔日的红世魔王棺柩裁缝师才会的密法,在固定地点大量吞食人类后制造大量火炬,并在一瞬间将火炬全部分解为存在之力,这股庞大的存在之力将会如滚雪球一样,把所有使徒可食与不可食的东西都转化为可食用的力量,但同时也会造成严重的世界扭曲,这件事后来成为火雾战士诞生的契机
    • 自在法:使徒或火雾战士操纵存在之力,而产生等同于魔法的效果
    • 自在式:自在法的增幅器,通常以魔法阵的形式出现
    • 自在师:指专精于使用自在法的使徒或火雾战士
    • 封绝:自在法的一种,切断与世界的连续,将其因果关系独立于外的特殊空间,以人类的观点来看类似于结界,在这个空间中通常只有与红世相关之人才能活动,其它事物皆会被冻结,在里面被破坏的人事物皆能以存在之力加以修复,是专属于徒和。

    再***