伤心怎么治?

比如,失恋,失业。。。。

好评回答
    你会问这个问题,已经证明你有把握做好不让自己伤心的理由了。

    1***

其他答案

  • 失恋就去多找点有益于自己身心的东西去做,而失业了就去找工作,愿你早日能祝愿望

    1***

  • 不要想太多了,我也刚失恋啊
    我相信时间可以淡化一切
    相信我,你可以找到更好的

    1***

  • 每个人都会经历很多的伤心与无奈,只有经历了你才会一天天成长起来,不是吗?所以让一切的不开心都是过去吧,时间会磨平所有的伤与痛,当然最好还是能有一个比较正确的心态。
    早日开心吧!生活其实很美好!!

    1***

  • 用时间去治,时间可是治疗一切!!!

    1***

  • 我觉得这个问题是好多人都遇到过的,其实也没什么大不了的交给时间去解决就好了,时间是治疗伤心最好的灵丹妙药了。什么样的伤心都能医好。听我的没错

    1***

  • 尽量放松自己。去唱歌跳舞,到大自然中去领略博大!

    1***

  • 失恋了,就只好忘记,忘记他对你的好,想想你的优点,继续前进,寻找下一个目标,相信真爱你的人不久后将会出现在你的面前。你现在失去了他,说明他不是你的真命天子,相信自己、相信缘份,属于你的永远都是你的,别灰心,下一个会更好。
    失业,再找,有资本还怕找不着工作吗?凭着你的聪明才智,一定可以找到你满意的工作。说起来简单,做起来难。只要你用心去做了,你就回有收获的。付出总有回报。想想开心的,伤心的就会不复存在。你试试看

    1***

  • 失恋不要紧,要紧的是死心
    要随时随地的相信自己,展现出自己骄傲的一面
    如果能真正做到的话,我相信你的生活能有很大改变

    1***

  • 失恋了那就再恋爱,失业了就再就业。
    虽然说的简单,做起来还是有些困难的。只要你用心去做了,你就回有收获的。然后你就回更加的成熟,老练。再以后你就会注意的,再受苦的机会就会大大减少的。

    1***