离婚到底要承受多大的压力?

老公对我的误解一直无法消除,我被他误解的滋味也是非常痛苦的,现在每天的付出和努力他好像也熟视无睹,对我还是冷若冰霜,一想到他现在对我的不信任和冷淡,还有他很有可能另外再找女人,我心里就不是滋味,我现在背负着巨大的精神压力,一方面我是被他误解的,但又找不到好的办法来消除,二方面我不想离婚,想要挽留住现在的家,三方面我更受不了他对我的冷落.我现在开始有了自残倾向,没办法,心里的苦闷无处诉说无法排解,想死吧又丢不下孩子,想活吧又活得太痛苦,于是就用酒精来麻醉自己,在醉的那一刻觉得好舒服,好畅快!酒精真是个好东西呀,它能让我暂时的忘记一切不快.可是,酒醒了还是要面对现实,所以现在我也不知道该怎么办,我想到了离婚,也许离婚对孩子是最大的伤害.还有要承受各方面的压力,唉,人活着真累呀!现在我也不再相信这世上还有什么真爱,所以即使离了以后也不一定能再找到对自己好的人,矛盾重重啊,谁能帮帮我啊.

全部答案

  • 从你的话中,我看出你还是想挽回你们的婚姻,但是,你目前的状态只会把他推给另一个人,不管那个第三者以前是否存在,但如果你还这么下去,我想她是迟早会出现的,围城里的人总都会犯下的错误就是:总是想抓住,却反而越推越远.
    好好想想,如果你想毁了这个家,你就这么做下去,如果你想挽回,就要想想你这方面的问题,不要老是想着他的错,既是误会,为什么会产生呢?无风不起浪嘛!和他推心腹至的谈谈吧,当面谈不容易,试试写封信给他,把误会说清楚,或者借朋友的力量说明误会,可能会好一些.
    不知道你做了什么努力?你的努力有没有让他感觉到?会不会在他的眼里,你也是冰冷的?你应该相办法让他相信,你是爱他的,如果他再不动心,你也可以试试分居的办法,让他想起你的好.

    爱***