爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃母乳不喝牛奶怎么办?

宝宝吃母乳不喝牛奶怎么办?

宝宝吃母乳不喝牛奶怎么办 

全部答案

• 亲,好啊,你家宝宝现在还不到一岁呢,我建议你还是坚持再母乳喂养吧,其实母乳是宝宝最好的最安全健康的食物,吃母乳的时间长一些,对宝宝是非常好的,会影响到宝宝的一生。

亲,好啊,你家宝宝现在还不到一岁呢,我建议你还是坚持再母乳喂养吧,其实母乳是宝宝最好的最安全健康的食物,吃母乳的时间长一些,对宝宝是非常好的,会影响到宝宝的一生。收起

性***

• 这很好啊。母乳是最放心、最环保、最恒温的。将来换奶粉时,就要不停的尝试不同的奶粉了,看宝宝对哪一种口味感兴趣。

这很好啊。母乳是最放心、最环保、最恒温的。将来换奶粉时,就要不停的尝试不同的奶粉了,看宝宝对哪一种口味感兴趣。收起

再***

• 亲,可以添加辅食了

亲,可以添加辅食了收起

原***

• 十个月,差不多应该开始在吃辅食了吧,可以在辅食里面稍微加点奶粉,让宝宝尽可能多的习惯接受奶粉的味道,可以先试试看

十个月,差不多应该开始在吃辅食了吧,可以在辅食里面稍微加点奶粉,让宝宝尽可能多的习惯接受奶粉的味道,可以先试试看收起

单***

• 要是母乳够吃就别给他吃牛奶了

要是母乳够吃就别给他吃牛奶了收起

漂***

• 慢慢来吧,得先让宝宝习惯奶瓶

慢慢来吧,得先让宝宝习惯奶瓶收起

愚***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量