爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京秦淮中医院孕前检查

南京江苏省中医院梁建宁医生评价怎么样

郝*** | 2018-03-24 05:11:52

全部答案(共6个回答)

• 我是卵巢囊肿,想早点治好要小孩。碾转了好多医生,也不见好转。昨天随意在网上预约了梁主任的号,整个过程中,态度很好,当时病人不算太多,所以她特别花时间讲了她经手的几个病例。
    她的治疗方式跟人不太一样,她主张先不管囊肿,想办法先怀上,说不定囊肿能消除或是减小。当时听了,蛮有信心的。
    而其他医生都主张先手术再怀,因为我的囊肿比较大,而且又急着要小孩。
    这次开了400多的药。但回家后心里开始范嘀咕,400...

查看全部>>

我是卵巢囊肿,想早点治好要小孩。碾转了好多医生,也不见好转。昨天随意在网上预约了梁主任的号,整个过程中,态度很好,当时病人不算太多,所以她特别花时间讲了她经手的几个病例。
    她的治疗方式跟人不太一样,她主张先不管囊肿,想办法先怀上,说不定囊肿能消除或是减小。当时听了,蛮有信心的。
    而其他医生都主张先手术再怀,因为我的囊肿比较大,而且又急着要小孩。
    这次开了400多的药。但回家后心里开始范嘀咕,400多一次的药费挺高的,要是看个三五个月没有效果,岂不是又耽误时间又浪费钱财,跟当初在*****那一样就白忙了。
    随后,上网一查,发现网上对梁主任的评价是毁誉参办,于是,毅然放弃在她那继续治疗了。
    看中医的人伤不起啊,找对一个好医生该有多难!!无奈,又开始了继续寻医的征程……
    于*** | 2018-03-24 12:31:33 68 25 评论
    0/300
  • 梁建宁,女,副主任医师,擅长中西医结合治疗: 不孕症:原发性不孕症及继发行不孕症; 月经失调:青春期功血、更年期功血,多囊卵巢综合征,闭经,经期延长,月经过多以及月经过少等; 流产性疾病:习惯性流产等; 宫外孕保守治疗; 阴道炎:反复发作的细菌性阴道病,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎; 盆腔炎:急性、亚急性、慢性盆腔炎以及盆腔炎性包块等; 子宫内膜异位症:子宫腺肌症,卵巢巧克力囊肿,痛经等; 子宫肌瘤...

查看全部>>

梁建宁,女,副主任医师,擅长中西医结合治疗: 不孕症:原发性不孕症及继发行不孕症; 月经失调:青春期功血、更年期功血,多囊卵巢综合征,闭经,经期延长,月经过多以及月经过少等; 流产性疾病:习惯性流产等; 宫外孕保守治疗; 阴道炎:反复发作的细菌性阴道病,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎; 盆腔炎:急性、亚急性、慢性盆腔炎以及盆腔炎性包块等; 子宫内膜异位症:子宫腺肌症,卵巢巧克力囊肿,痛经等; 子宫肌瘤以及卵巢囊肿保守治疗; 更年期综合征。
    涐*** | 2018-03-24 09:31:33 67 25 评论
    0/300
  • 经过一系列奔波终于修成正果了。

三年前因人工流产不顺利,药流后17天做了手术,加上不懂照顾自己,每顿吃冷饭冷菜,水果,一个不落,之后留下了很严重的后遗症,平时总是肚子疼,月经量少,还提前出血,白带豆渣发青,腹部从上到下从左到右没有不疼的地方,反反复复地疼,疼得觉也睡不好,心情沮丧,工作也辞了。从杭州到南京,已经为此付出了三年的心血和精力,在杭州除了何氏名中医之外其他的权威的中医妇科都看...

查看全部>>

经过一系列奔波终于修成正果了。

三年前因人工流产不顺利,药流后17天做了手术,加上不懂照顾自己,每顿吃冷饭冷菜,水果,一个不落,之后留下了很严重的后遗症,平时总是肚子疼,月经量少,还提前出血,白带豆渣发青,腹部从上到下从左到右没有不疼的地方,反反复复地疼,疼得觉也睡不好,心情沮丧,工作也辞了。从杭州到南京,已经为此付出了三年的心血和精力,在杭州除了何氏名中医之外其他的权威的中医妇科都看过,几乎每周去医院,换了那么多中医妇科主任,还是不见好,反而消化系统也出问题,那时,医院去累了腻了烦了没指望了。一度认为,应该把子宫切除当义工这辈子不嫁人,偶尔心情是悲哀的,也做过几次激烈的思想斗争,都达到崩溃的边缘。

最后,在江苏省中医院,一次偶然的机会挂到了梁建宁主任的号,在她的指导下顺利怀孕了。从疼到不疼,从不疼到怀孕,在此过程中,也曾经气馁过,总结她人的经验,知道这不是因为梁主任的医术问题,而是我本身问题严重,有那么多人在她的指导下顺利怀孕肯定是我自己问题比较严重,但我应该坚持到底,时间不会太长了。
    她的处方对我状况很有逻辑性,消化系统逐渐转好,疼痛减少睡眠也好转;之前用其他医生的中药时,连做输卵管造影的勇气和条件都没有,因为总是疼,但自从看了梁主任之后,造影也有可能;顺便坚持瑜伽,之前疼得根本不敢动,它加快了恢复的速度;每次去她的门诊时都有一两个人怀孕,之前从来就没遇见过这样的送子观音;我果断地把自己放心地交给了她;在印象中,她很自信、温和、对工作充满激情而且很有责任感的好主任,我的病复杂几乎每个部位都是病态,可是每次问她时从来都是耐心解答从不厌倦;其他医生说,我没希望了,应该做试管婴儿,可是我不想借鉴她们的建议,因为相信梁主任。终于昨天发现血HCG是阳性的,怀孕才半个月。在她耐心陪伴下结束了一段不堪回首的往事,有了新的起点,她让我重新找到了女人的自信,也有可能成为妈妈。朋友们都说,这是一个奇迹。

会选医生相信医生,会坚持一个医生,坚持自己熬药定时定量服药,肯定自己和医生,放松心情,这些是这次经历中最重要的经验。姐妹们,祝你们好运。
    朱*** | 2018-03-24 08:31:33 68 25 评论
    0/300
  • 我来之前看到了网上的评论,褒贬不一,很忐忑地去看了病。
    中医院真的是个大医院,护士和医师态度非常好,特别是梁医生,我因为体制不好发烧了,急诊医生给我开了药掉水,可我怕错过梁医生的号想等看完了再去输液,梁医生知道后立马先给我看了。
    前前后后那么多人围着她看病都不抱怨一句,忙得一身汗,看到外地来的患者都要多嘱咐几句,真的很喜欢她。
    小*** | 2018-03-24 07:31:33 67 25 评论
    0/300
  • 等了一个下午到快5点的时候才到我。前面有个女孩子在帮写病历,等女孩问完我问题写完病历,我就开始等。到了快5点才到我,问了几句就开了检查的单子叫我去缴费!回来后,在电脑旁边的女孩叫我到里面脱一边裤脚躺下,我就进去躺下了。我在里面都听到医生看完两个病人还没有进来。我就起来出去说还没好吗?我都躺很久了。然后医生就说怎么会很久呢!我才刚出来没有多久,怎么就躺很久了呢!我也不知道你进去了!因为太晚了,我也不...

查看全部>>

等了一个下午到快5点的时候才到我。前面有个女孩子在帮写病历,等女孩问完我问题写完病历,我就开始等。到了快5点才到我,问了几句就开了检查的单子叫我去缴费!回来后,在电脑旁边的女孩叫我到里面脱一边裤脚躺下,我就进去躺下了。我在里面都听到医生看完两个病人还没有进来。我就起来出去说还没好吗?我都躺很久了。然后医生就说怎么会很久呢!我才刚出来没有多久,怎么就躺很久了呢!我也不知道你进去了!因为太晚了,我也不想跟她争辩什么就躺下了。自己想想可能医生觉得这点时间不算长吧!我就跟梁主任说不好意思我不知道您不知道我进来了,护士叫我进来我就进来了我以为您知道!然后她就说这里没有护士都是研究生没有护士,哪来护士啊!那一刻我真的是对她产生了后怕的心理,但谁叫自己生病了呢!忍把!化验单出来了医生说是细菌感染,开了三盒乳杆菌活菌胶囊和三盒硝呋太尔制霉素阴道软胶囊还有三盒洗液!三盒乳杆菌活菌胶囊和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊是我用的,先塞乳杆菌活菌胶囊再塞硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,还说要每天用不能停一天用一天!洗液是我老公用的,我出了门口就返回头想问这个洗液怎么用,还有是用完乳杆菌活菌胶囊再用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊还是说先塞一粒乳杆菌活菌胶囊再塞一粒硝呋太尔制霉素阴道软胶囊!刚问这个洗液怎么用医生就说上面有说明的!我就怕了就没有问是用完乳杆菌活菌胶囊再用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊还是说先塞一粒乳杆菌活菌胶囊再塞一粒硝呋太尔制霉素阴道软胶囊!心想网上应该能查到,但网上都没有像我开这么多盒药的!我现在是特悲催啊!特想问问主任是怎么用的,但又怕!老公刚好中午有急事回浦口了,我出了中医院门口的那一刻就已经是快6点了
    钟*** | 2018-03-24 06:31:33 67 25 评论
    0/300
  • 我婆婆是更年期功血,就是月经要么不来,来了就不停,这个问题我都知道,但是老家的医生却说没有办法,只能吃很伤身体的药才能止住,婆婆是这个月上旬的时候从老家专门到南京来看病的,我和老公给她挂了梁主任的号,等的时间虽然久了点,但是梁主任到下午1点多还没吃饭那,给我婆婆开了14付药,前几天我婆婆打电话来,说吃了9付的时候月经来了,去的也很正常了,真的非常感谢梁建宁!
    w*** | 2018-03-24 06:31:33 68 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部