爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
比较好的妇科

南京那个医院比较好?投诉比较少?在妇科方面

全部答案(共10个回答)

• 选择医院应当选择口碑好,医院环境优越,设备先进,专家临床经验丰富的医院。这样才能够做到对自己负责。
    xu志欣 | 2016-08-23 10:47:41 86 47 评论
    0/300
  • 选择做人流时一定要选择最好的人流手术,否则可能会给自己带来终身的伤害,也一定要选择正规的医院就诊,通过医生的检查,根据自己的具体情况选择不同的手术方式。因为,健康才是最大的财富,所以一定不要因小失大
    韩静妹 | 2016-07-08 15:45:02 86 47 评论
    0/300
  • 我来总结:
    生孩子就去妇幼
    看内科就去鼓楼,军总,省医
    抢救反正别去二附,不负责,医院的教育不够!
    朝堂垫脚石 | 2005-11-09 16:42:19 86 47 评论
    0/300
  • 江苏省妇幼,在河西金盛百货对面,拥有江苏省最先进的仪器,价格也不是很高,我生孩子就是在那里!
    照镜子的羊 | 2005-11-03 12:57:18 87 47 评论
    0/300
  • 南京的三甲医院只要是有妇科都各有千秋,不能单独讲谁好,谁不好。鼓楼医院、南京市妇幼、军区总院、省人民、南医二附完等都有一批著名的专家,关键是你找的医生。
    1418808994 | 2005-11-03 12:16:12 89 47 评论
    0/300
  • 我认为南京鼓楼医院妇科不错,那里的医生挺认真敬业,她会就你的病情分析给你听,譬如我有子宫肌瘤,但我不知怎么办,有的医院医生让我去开刀,我拿不定主意,到了鼓楼医院,医生替我检查后,告诉我有好几种选择,其中的利弊各是什么,并结合我的年龄和还没生孩子等具体情况,给了我很好的建议,后来我在腹腔镜下挖了肌瘤,保全了子宫。现在我的孩子三岁了。我很感激她们。
    rrxjj | 2005-11-02 21:51:40 103 44 评论
    0/300
  • 江苏省妇幼保健医院也不错,我在南大医学院版上看到的。在河西。

哇噻烧饼 | 2005-11-02 17:39:51 73 50 评论
    0/300
  • 南京妇幼保健院在妇科方面当然比较好,但该院的问题和投诉也比较多.其实看一般的妇科病在那个综合性医院都可以,只要是正规的.建议你去友谊医院看看,我知道该院有几名很不错的专家.
    jrz911 | 2005-11-02 10:23:51 87 47 评论
    0/300
  • 最权威的应该是南京妇幼保健院,因为它的人员和设备都是按照这个方面的专业来配备的,所以说应该是较好的.其次,省中医院也还是不错的,因为它是坚持从中医的角度来诊断的,对妇科方面有许多有益的经验和效果.建议你有机会去试试看.
    我问你答 | 2005-11-01 19:09:16 87 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索