爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

福州福建省肿瘤医院郝明志医生评价怎么样

哆*** | 2017-11-17 10:05:09

全部答案(共4个回答)

• 非常感谢郝明志大夫!父亲09年查出患肝癌,处处求医处处碰壁,当时已经绝望。一次偶然的机会来到福州肿瘤医院治疗,经过多次介入父亲的病情好转,人也乐观了起来,要知道癌症患者保持乐观的心态是多么的重要。现在已经整3年了情况稳定,真的非常感谢郝医生在他精湛大夫的医术下细心的照顾下热情的关怀下 感动了我们,在此我们向郝大夫道声谢谢!人如其名好大夫!祝你工作顺利,合家幸福!好人一生平安!
    w*** | 2017-11-17 18:05:09 39 4 评论
    0/300
  • 非常感谢郝明志医生;我是患者的女儿,南平建瓯人,我父亲患肝癌,是您郝医生给他老人家做了介入手术。手术非常成功,多亏郝医生无微不至照顾。是您给了我全家的希望,让我老爸康复非常快。我代表全家真心感谢您。明天可以出院了非常,非常感谢,,,,,我是王依森女儿谢谢了郝医生。
    习*** | 2017-11-17 17:05:09 41 4 评论
    0/300
  • 郝医生.真正是名符其实的好医生.我老公刚做介入不到20天.虽然不知道效果如何.但是他的为人.医德真是无可挑剔.向他咨询问题.他总是笑呵呵的.耐心地听我唠叨.从来没有厌烦的意思.看到我伤心流泪.他就轻轻拍着我的肩膀安慰我.他的话语.就象春天的阳光.让人感觉很温暖.很舒心.刚到医院.他就叫胡医生为我安排联系住宿及住院的琐亊.我要出门复印资料.看到下雨了.他又帮我借了一把伞.象这样细微的小事.作为一个主...

查看全部>>

郝医生.真正是名符其实的好医生.我老公刚做介入不到20天.虽然不知道效果如何.但是他的为人.医德真是无可挑剔.向他咨询问题.他总是笑呵呵的.耐心地听我唠叨.从来没有厌烦的意思.看到我伤心流泪.他就轻轻拍着我的肩膀安慰我.他的话语.就象春天的阳光.让人感觉很温暖.很舒心.刚到医院.他就叫胡医生为我安排联系住宿及住院的琐亊.我要出门复印资料.看到下雨了.他又帮我借了一把伞.象这样细微的小事.作为一个主治医师他也关心到了.在别的医院.根本是不可能会发生的事.真希望.所有医院的医生都能象郝医生那样.那我们患者及家属就真的是.死而无憾了.
    我是一个没文化又没钱的老太婆.只知道做人要知恩图报.但是.我却无以为报.只能发自内心说谢谢郝医生.同时也谢谢胡医生.及林主任. 的家属
    h*** | 2017-11-17 14:05:09 40 4 评论
    0/300
  • 2012年3月我姨丈被漳州市第一医院的某主任医生诊断为肝癌晚期,还叫家人回家准备后事,家人抱着最后一线希望来到肿瘤医院,正是林海澜主任和郝医生看的,两人拿着CT片在灯前看了十几分钟,就诊断是肝脓肿,随即进行抽脓化验,结果诊断完全正确,挽救了我姨夫一条命,姨夫才53岁啊。医院还根据姨夫的经济状况给出出院建议,心系病人,为病人着想的精神令人起敬。谢谢你们,林海澜医生、郝明志医生、还有年轻的胡育斌医生!
    y*** | 2017-11-17 12:05:09 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 福建省肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:福建省肿瘤医院
医院别名:(肿瘤研究所)
医院性质:公立医院
电话: 0591-83660063,0951-83628767 
地址: 福州市福马路凤板马路顶91号 
医院简介:       全国文明单位、国家临床重点专科建设单位——福建省肿瘤医院位于福州市晋安区福马路420号,医院占地面积9.37万平方米,建筑面积18.71万平方米,医疗用房13.57万平方米,是福建省唯一的集预防、医疗、康复、科研、教学和培训于一体的三级甲等肿瘤医院。在历届省委、省政府和各级领导及社会各...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部