宝宝可以玩什么玩具呀 宝宝快3个月了?

三个月了,宝宝可以玩什么玩具呀
宝宝快3个月了,宝妈们告诉我下我可以给宝宝买什么玩具了呢?最好告诉我牌子和名称哦…谢谢…

全部答案

  • 这个时候宝宝能玩的也不多的呀,主要还是摇铃类的有声音的吧,可以稍大一点再来购买的呀,亲有时候也可以带着宝宝上实体店看看的,这样就可以知道一些品种的呀。加油

    X***

  • 你好这个,你要去婴儿玩具专卖店去看看,牌子吧太多了不好说呀

    李***

  • 颜色亮点的,有声音的。

    z***

  • 可以給寶寶玩沒有菱角的,有各種顏色的

    真***

  • 像那種啞鈴,有音樂的小玩具、、、、

    何***

  • 澳贝的手摇铃啊,我家宝宝小时候我就给买了一套澳贝的摇铃,可以用开水煮的!很干净,呵呵~~

    有***

  • 1、可选用一些大的彩圈、手镯、脚环、软布球和木块,可击打、可抓握的、可发声的塑料玩具,五颜六色的图画卡片,让婴儿去任意活动,对发展身体的动作有好处。2、婴儿需要温暖的母爱和安全感,可以选一些手感温柔、造型朴实、体积较大的毛绒玩具。放在婴儿手边或床上。3、当婴儿对周围环境表现出兴趣时,可选一些颜色鲜艳、图案丰富、容易抓握、能发出不同响声的玩具,如:拨浪鼓、哗铃棒、小闹钟、八音盒、可捏响的塑料玩具、颜色鲜艳的小袜子和小丝巾等。

    时***

  • 可以买漂亮的牙胶哟,卡通的那种就好。宝宝还可以顺利渡过手敏感期,一举两得。

    小***

  • 10种助于宝宝启智的玩具】1、响环(3个月大开始玩)。2、球(6个月)。3、积木(8个月)。4、复台形状盒(18个月)。5、玩沙(18个月)。6、娃娃(两岁)。7、叠杯(两岁)。8、图画书(两岁)。9、玩具车(三岁)。10、拉着走的动物玩具(三岁)。

    妖***

  • 宝妈可以给宝宝准备一些用手捏可以发出声音的橡胶玩具,或者是小型的舔弄类玩具,还可以选择一些色彩鲜艳,声音悦耳的吊挂玩具,如:彩色气球、吹气娃娃、彩条旗、较大的毛绒玩具、拨浪鼓等等。

    林***

  • 宝宝这个时候也是可以开始逐渐练习抓握能力的呢,是可以买些拨浪鼓小摇铃之类的呢,这样的玩具也是可以带有声音吸引宝宝的兴趣的呢,一般是到大一点的商场等购买就是有好的牌子的,质量也是可以保证

    提***

  • 宝妈给宝宝买牙咬胶让他咬吧!奥贝的牙胶咬铃比较平价,5个的套装三四十吧!还有BABY BANANA那款经典的牙胶咬胶牙刷,一个七八十吧!我家宝宝都挺爱咬的!

    这***

  •   刺激视觉的玩具
    孩子出生后,就可以让他看一些东西,如在小床的上方挂上五颜六色的气球或能转动的彩色挂饰,刺激孩子的视觉。因为转动的东西可以扩大孩子眼睛的视野,训练眼球的活动。
    刺激听觉的玩具
    训练孩子的听力也是这一年龄阶段的重点。可以用带响声的玩具给他听,逗他玩,如拨浪鼓、小铃铛、一捏就响的小鸭子等。
      还可以在小床的上方挂上能转动、带响声的彩色挂饰,用声音大小的交替变化来刺激小婴儿的听觉,提高孩子辨别声音的能力。特别要注意的是,对新生儿来说,玩具的声音要轻柔悦耳,逗孩子玩时,不要让声音出现得太突然。 刺激触觉的玩具 满月以后,为了发展小婴儿的触觉,可以让他学着攥东西,学着抓握。
      如绒布、毛巾的玩具、塑胶质地的小海洋球,这种球有一点弹性,也可以把家里各种各样的小包装盒,如牙膏盒,玩具盒等给他抓、玩。这一类玩具都能刺激小婴儿的触觉,提高小手的抓握能力,使他很早就能用小手的两个指头(拇指和食指)捏起物品。

    L***