地下城与勇士天空深渊几级能单刷?

RT我是一白手…

全部答案

  • 白手就有点难度吖。估计光剑白好点,城管白和巨剑白很难过吖!
    估计要40左右。主要是攻不高。
    还有一点!选的图不同和级别不同,会有很大不同,比如:龙人塔普通级的深渊超易打,可能30左右就能过,不过没意义,越难打的越易爆极品装备。卖卖广告先:我33级柔道第一次打是选世上王者(旧版),爆了件白的垃圾,38级第二次打选城主王者(新版),爆了20粉太(俗称:妖刀),后来打了几次,爆过一件紫,很多蓝的。
    还有!第一次打吧!记得去罗莉安那买点火抗性药花2万买10张吧,最好买几支锐眼加暴击。
    祝你打几件史诗的!嘻嘻

    你***