三国志11里哪个城最好?

多说几个,先谢了。

好评回答
    1:你如果是那种比较喜欢玩以少胜多的(讲技术的)你可以选择10、12的城市如:长沙 桂阳 零陵,这三座城市可以成犄角,一座城出去打仗,其余的可以防守。
    2:如果你喜欢人海战术的话,你就可以选择 18、20、22格的城市,我觉得成都比较好,你可以把蜀地,西北、建宁等地攻取,形成一个体系。可功可守

    痛***

其他答案

  • 城市是死的,关键是人才,要是你还很弱小,就找一个会论战的人,谋略在80以上,那么你就能得到充足的发展时间,不断地和对方签订停战协定!我用刘备就是这样兼并袁绍,公孙瓒的,刘备用的是简雍和孙乾。

    你***

  •   一个孤城不怎么好,我喜欢的是一条体系防御政策!
        比如我就喜欢在群敌环视的情况下发展,我自创了3个武将,然后配了些历史名人!以第官度为剧本,以寿春为老家开始!这个剧本,北有曹操,袁绍,刘备,南有孙策,西有张绣,刘表,刘樟!
        然后开始就迅速占领汝南,新野,然后北攻曹操的许昌,南打孙策卢江!西和刘表,张绣!(小势力骚扰也很烦,反正以后灭它容易)然后就开始了体系防御(官度剧本里汝南在野有赵云和魏延,爽!)
        以寿春,许昌,卢江为主守城,新野汝南为补给城,迅速发展自己的势力,挖掘人才!这条防线好就好在都只有一个入口,而内部无限安稳同时有2座15格以上的大城市!

        如果从北面曹,袁,刘攻打,那他们进攻的道路也就2条,一条是攻许昌,一条是攻寿春,都是一夫挡关,万人莫开之路,而且离城近,补给方便,即使中了伪报,第2回合又可以从容回到战场。
      卢江防御更容易,用弓手在岸上对江上敌人放火箭,边上放战鼓!打的孙策没脾气!发展段时间后!然后拿下刘表这档箭牌,还有荆州,再打刘樟!形成了以蜀头(龙头?),许昌(熊腰?),寿春卢江(凤尾?)的坚固纵横式防御体系,然后可以从容发展! 发展国家,人才第一!城再大,孤比危!惟纵横,才是三国的大道理。

    掏***

  • 对我来说长安不错。一守难攻。。两边都有关口~!而且是最大的城市。。

    w***

  • 长安和洛阳比较好

    谌***

  • 主要看你的周围不能有太多的强敌就行了!

    小***

  • 成都最好啦,地形做的太棒了,佩服

    k***

  • 我也觉得关键看你的发展空间.还有就是你人的能力,能吏\造船\米道\征税配合你的城市建筑才可以发挥威力,尽快发展.置于楼上所说的防御,我觉得还是主要靠自己的建造.

    吴***

  • 相比较而言空地多的城市好一些,因为有利于发展。
    10格: 小沛 安定 新野 武陵 梓潼
    12格: 襄平 蓟 平原 晋阳 北海 汝南 上庸 天水 柴桑 江夏 长沙 桂阳 零陵 永安 江州 建宁
    15格: 北平 南皮 寿春 濮扬 陈留 宛 武威 吴 会稽 庐江 江陵 汉中 云南
    18格: 下邳 許昌 建业 襄阳 成都
    20格: 邺
    22格: 洛阳 长安
    所以我觉得洛阳,长安,邺还有18格的那些城市都不错的,征兵可以达到十五万。空地多发展造船,造兵器等也不会捉襟见衬了。

    迷***