命中和技能致命

命中影响什么?技能致命呢?如果战士打命中石头,会怎样?打中和出特效,这两个概念相同吗?区别在哪?

好评回答
    楼主:
        命中只对战士有用。命中主要作用是发挥攻击上限和BB技能:天神赐福的作用一样。战士命中越高,那他的攻击输出可以有很大几率保持在攻击上限
       技能致命的作用就是暴击(伤害翻倍)和命中的作用有些区别。这个技能和BB技能:无坚不摧有些相似。
    说穿了,技能致命看的就是RP。如果运气好,次次全神上限出暴击+特效。运气不好的话就是下限了。所以打命中石头比较保险,攻击容易出上限。打技能致命石头看运气

    只***

其他答案

  • 楼主您好:
    楼上两位的概念有点偏颇。
    所谓命中,指的是你触发全部伤害的概率,而和技能是否命中无关。
    生肖传说是这样设定的,当你的命中低于对方的闪躲的时候,有50%的概率出现半伤。
    所谓技能致命,是指你技能攻击的时候,有一定概率出现暴击,就是大幅度提升技能伤害。这个也与特效无关。是与天神技能类似的作用。
    想要提高武器的特效触发,现在只有一个途径,就是提高武器的等级,+10以上的武器,大约有60%的概率能够触发特效。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    图***

  • 嗨~~~楼主:
    回答:
    命中影响技能的!比如怪力或睡觉等封的技能,提高命中可以更容易的封住.
    技能致命是关于技能的爆击的比如横个打3个出的暴击(二不是集中的特效)或全身!

    玉***

  • 楼主好:
    命中是是否打出上线 技能致命是暴击率 技能致命基本只在PK中出
    有用请采纳

    张***

  • 真是,++技能致命、++命中真看不出什么现实区别,怎么不跟砸防御、血石头什么的明显!!都跟着砸这样的石头,弄的这样的石头都很贵!!哎

    C***