电影nana真人版1的大概内容是什么?

全部答案

  •   小松奈奈和大崎娜娜的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂事故,在小天地里只有她的男朋友。大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个摇滚乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。

    小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。虽然两个人的性格不同,但外向的大崎娜娜与内向的小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友……
    出现交集的两人的生活相互影响。
      娜娜想要在东京重新组建乐队,奈奈帮助她找到了美少年贝斯手真一,之后先是前吉他手伸夫离家出走追随娜娜来到东京,前队长泰也放弃了自己的大好前程(律师)来到东京,四人重新组成乐队Blast,积极参加各种Live House演出,逐渐获得名气。
    而追随男友章司来到东京的奈奈却一心都扑在了娜娜身上,与男友逐渐生疏,而章司终于爱上一同打工的女孩幸子,与奈奈分手。
      分手后的奈奈倍受打击,更是将所有的心思都用在娜娜和乐队上。后来发现娜娜的男朋友竟然是自己极度喜欢的人气乐队Trapnest的吉他手莲,想尽方法让两人复合。
    在奈奈的撮合下,娜娜与莲终于复合,为了感谢奈奈的一番苦心,娜娜特地安排奈奈与她最喜欢的Trapnest的队长拓实见面。

    不知情的奈奈在开门的一瞬间见到自己的偶像,流下激动地泪水。

    就到这里。

    活***