DNF女气功加点取舍问题。

首先,幻爆我是肯定满的。取舍就是在雷背和狮吼之间。雷背现在有EX,伤害不错,5秒CD。狮吼的EX伤害不错,但是狮吼的释放相对来说过长。被动觉醒,我没有加。我的顺序是罩子,幻爆,觉醒,螺旋。
请详细说明一下雷背和狮吼之间的取舍原因,不要复制,不要理论党。请附带个人属性截图。3500分任你来拿

全部答案

  • 点雷背,且不说伤害,光71级感电5秒就完全受用了。(其实以前伤害就不错的,我一直是满的,说伤害低的可能是怪没感电,感电后一个背摔就是1管血)。我觉得气功把所有感电技能点满才是王道。
    放弃小狮子,小狮子吼不给力,满级加装备送的一点是72级眩晕92%几率,但是实际刷图根本不是那么回事,刷英雄图的时候经常不晕。我都是刷幽灵时用这招骗晶体用的。刷异界和深渊倒是挺好用的,但是深渊有28号,完全没必要小狮子。
    大狮子虽然好用,但是CD太久是硬伤,有一种折中的方法,就是小狮子点5出EX大狮子,其实点还是够用的。
    我敢这么说,是因为我幻爆流,这俩技能都是满的,现在正打算洗成幻狮流。要截图我晚上发给你。。。

    壹***