两个都是偶尔去打打工都是没做几天就不干了?

我姐跟我姐夫经常吵架打架,还跟我姐说要弄死我全家 情况是这样的,我姐跟我姐夫关系一直不和,我家里(我,我爸,我妈)对我姐的了解就是说话刻薄,为人懒惰,我姐夫就是沉默寡言。刚开始的时候姐夫是给老乡当私人司机上班的,我姐大部分时间都在玩,偶尔找些卖衣服的地方上班混日子。后来他们开了个小店感觉赚不了钱没多久就又转出去了,期间姐夫一直都有炒股和好赌,从来没听说过赢过赢钱。小店不做之后他们两个就一直没做事,一直都在说找生意做,持续了一两年,两个都是偶尔去打打工都是没做几天就不干了,就在这期间他们的关系逐步恶化,经常吵架打架。最近我跟爸妈搬到离我工作比较近的地方,他们过来帮我们搬家,然后我姐说在那边住不习惯,留在我们这边找工作。后来我姐夫也跟着搬了过来,本来是暂住一下的,估计他炒股和买码都把钱花光了,现在天天出去找工作,很多他都看不上眼说不去做,有几次一些看上眼的都试了工回来嫌这嫌那又不去做。在这住的期间因为口角问题当着我的面打我姐,后来闹到去派出所。从结婚到现在每次吵架都跟家里说要离婚,我们家没意见让他们决定,然后吵吵闹闹没几天又一起过日子。现在又吵架,我姐说姐夫对她说要弄死我们全家。请问现在这样的处境用什么方法来解决比较好?

全部答案

  • 致你姐夫这样对你姐和你们家人恶劣的原因归根结底是在赌博上 他现在应该和以前不一样了 你回想下当初他们刚结婚的时候和现在是不是版若两人 我建议这种情况要再谨慎安全的前提下提出离婚 彼此还有感情的话那就战时分开一段时间 让他冷静冷静 千万不要再打架了 现在这种状况破罐破摔 很容易出大事情的 家人尽量不要参与争吵 要注意他们的情绪和安全 要是情况很严重的话 可以去派所备个案 但是他们也只会调节不会干涉 只有出了事才会有所行动 最坏的打算也是要做的 还是做好一切安全准备的好 祝愿你全家平安幸福  如果期间有什么事情恶化可以找我帮你分析一下或是和身边的朋友请教下 家庭纠纷傍观者清

    H***

  • 这个是姐姐和肌肤之间的事,应当跟他们谈谈,让他们自己解决。

    小***

  • 这样的人赶紧脱离关系吧,有的男人就是变态呀

    早***

  • zhaofailujiejueba

    你***