信心不足的妈妈 很担心自己做不了一个好妈妈怎么办?

全部答案

  • 我月子里也老这么想 可能有点抑郁吧 放送点 以前一家7、8个孩子没人管还不是长得好好的

    I***

  • 不要这样想的,做妈妈的都是很辛苦的了,要有信心做个称职的好妈妈

    黑***

  • 妈妈不要担心,这个世界上没有任何一个妈妈是先学会做妈妈,然后才当上妈妈的,都是一边当妈妈一边学习。看着那么可爱的宝宝,天生的母爱会激发你所有的潜能的,只要你永远不放弃求知,多观察宝宝的需要,有时间多多学习下,和前辈们聊聊,一定会成为一个很棒的妈妈的。加油哦!!! 我们一起加油!

    说***

  • 宝宝觉得你好就可以了哦

    P***

  • 不会的,每个妈妈都是最好的妈妈

    B***

  • 相信自己能做好一个很好的妈妈

    沵***

  • 亲一定要有信心呀,要多看看亲戚 朋友 邻居们的宝妈都是怎样带宝宝的,从中学习好的经验,有点耐心。你现在辛苦的付出,将来会看到一个懂事的好孩子的。

    不***

  • 我也这样担心,呵呵,但是我觉得顺气自然做到自己最好就可以了。妈妈跟宝宝一起成长才是最重要的,O(∩_∩)O~

    陈***

  • 亲,不要想太多,对自己有信心。  宝宝是我们自己的孩子,我们不可能不会去做好妈妈的。亲,相信自己!!

    w***