违法停车应怎样处罚?

在有监控抓拍的十字路口违法停车三次,

全部答案

  •   罚款的法律依据是各地根据《道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》而自己制定的处罚标准。遇到这种情况当然是依据《中华人民共和国行政复议法》提起行政复议,对复议结论不服的再提起行政诉讼了。处理者不听我的申诉和陈述的行为,严重地违反了《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条:"行政机关在作出行政处罚决定之前,应当告知当事人作出行政处罚决定的事实、理由及依据,并告知当事人依法享有的权利。
      "和 第三十二条:" 当事人有权进行陈述和申辩。行政机关必须充分听取当事人的意见,对当事人提出的事实、理由和证据,应当进行复核;当事人提出的事实、理由或者证据成立的,行政机关应当采纳。"的规定。作为行政相对人,更应当依据该法第四十一条:“行政机关及其执法人员在作出行政处罚决定之前,不依照本法第三十一条、第三十二条的规定向当事人告知给予行政处罚的事实、理由和依据,或者拒绝听取当事人的陈述、申辩,行政处罚决定不能成立;当事人放弃陈述或者申辩权利的除外。
      ”之规定,依法维护自己的合法权益。 。

    痴***

  • 违法停车 罚款200元 不扣
    三次就是600元
    没有其他处罚
    允许临时停车的牌子和禁止停车的是不同的
    在禁止停车的地方司机不离开也是可以处罚的
    实际上可以这么说
    在没有施划停车位的地方停车就是违法的

    痴***