爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湘雅二医院党西强医生评价怎么样

胡*** | 2017-11-20 10:01:20

全部答案(共5个回答)

• 我儿子03年打针引发紫癫肾炎后,找党教授就诊,虽然我儿子的病到现在还是反反复复有血疗.但我觉得党教授的为人和态度很好,我是湖南常德的,有几次我带儿子去长沙复诊,都遇上党教授休假,我打电话给他,他二话没说就坐车来医院给我儿子就诊.身为一个教授能处处为病人家属着想.我真的非常感谢他.
    不*** | 2017-11-20 15:01:20 80 30 评论
    0/300
  • 我记得小时候去湘雅附二看肾病。初中开始一直治疗到高中直到最后复查痊愈。期间遇到党教授,人特别好。人特别和蔼可亲,也非常的关心病患。工作也非常努力每次都要下班了还看见党教授一直在医院值班,非常感动。已经过去六年了我还记得党教授当初忙碌的身影。我觉得特别感动,现在病已经好了。非常非常感谢能遇到党教授。
    吇*** | 2017-11-20 14:01:20 81 30 评论
    0/300
  • 堂教授态度比较和气,但我女儿的病还是没有冶好。我希望堂教授在看病时能设身处地地为病人及病人家属想想,多与病人人交谈发病的原因及防范措施。别让病人总是心里没有一点底又糟糟懂懂的花了钱也不知道到底是个啥病,怎么得的病也不知道。我看现在的医生多数都只看今天看了多少个病人,有多少张挂号的发票。根本就不看今天有没看好几个病人,有没有病人要引起重视和究。
    你*** | 2017-11-20 14:01:20 81 30 评论
    0/300
  • 小孩尿潜血2+,尿沉渣25000,畸形80%,用药肾炎四味胶囊、黄芪颗粒一年,尿沉渣红细胞小于8000,无畸形;未穿刺(对于治疗意义不大)。只是尿潜血很难消除,只有按照党老师的要求,慢慢来,长期护肾。
    周*** | 2017-11-20 11:01:20 66 33 评论
    0/300
  • 尊敬的当教授: 黄**的妈妈。前年得知我儿子得了急性肾炎之后,到处治疗,不见好转。最后选择了湘雅附二,遇到了当教授您。
        我们来自乡下,讲的普通话您半知半解的,很耐心的听着了解病情。很温和的讲诉着怎样治辽,作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给大夫出难题,添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。还...

查看全部>>

尊敬的当教授: 黄**的妈妈。前年得知我儿子得了急性肾炎之后,到处治疗,不见好转。最后选择了湘雅附二,遇到了当教授您。
        我们来自乡下,讲的普通话您半知半解的,很耐心的听着了解病情。很温和的讲诉着怎样治辽,作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给大夫出难题,添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!
        在您那治疗的半年多来,我儿子的病情已大有好转,在此我们一家人向您致万分的感谢。感谢您对我们的精心照料。
        谢谢当教授
    苏*** | 2017-11-20 11:01:20 80 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湘雅二医院

• 医院相关知识
医院名称:湘雅二医院
医院别名:湘雅二医院
电话:73185295888
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号
医院简介:

中南大学湘雅二医院位于历史名城湖南省会长沙,脱胎于1906年美国雅礼协会在中国创办最早的西医院之一――雅礼医院,始建于1958年,1987年更名为湖南医科大学附属第二医院,2000年成为教育部直管中南大学附属医院,并更名为中南大学湘雅二医院,是一所卫生部直管、国内学...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部