爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湘雅医院施为医生评价怎么样

廖*** | 2017-11-20 10:01:15

全部答案(共5个回答)

• 施为,女,医学博士,副主任医师,副教授。1991年大学毕业分配至中南大学湘雅医院皮肤科工作至今,2004年任副主任医师。2012年和2015年先后两次在美国南卡及Tulane大学师从美国知名皮肤病理学家。有非常丰富的临床经验,主攻少见疑难病例诊断,在国内知名刊物发表了多例罕见的病例报告。主攻方向:皮肤病理诊断特别是感染性皮肤病(如结核、麻风、真菌等)、红斑狼疮、少见疑难及重症皮肤病诊断与治疗。
    B*** | 2017-11-20 14:01:15 71 26 评论
    0/300
  • 真的很谢谢施教授,以前头发薄稀少,洗头总是掉很多,都快能看到头皮了,后来在网上浏览湘雅医院皮肤科,看到了施教授,就来就诊,施教授当时开了三个月的药之后,好了很多,第一个月用的时候洗头发时,狂脱,一开始很担心,到了第二个多月明显没有掉了,头发也长多了些,现在还在继续用药,希望能回复以前头发浓密的样子,真的很感谢,施教授。
    绯*** | 2017-11-20 13:01:15 72 26 评论
    0/300
  • 我家小妞月越10月龄,左手食指有个5mm的伤口,没有处理好,感染了,发现灌脓了首先去了人民医院的急诊,开了络合碘,在家擦了两天发现越发严重了,整个指头第一关节处都灌脓了,于是去了市一医院的外科,让我们换药,开了点消炎的,我说要把脓弄出来,她说不用,打几天包就会好,如果要把脓弄出来让我们去儿童医院,又过了两天,发现伤口已经愈合,但是皮下的脓很明显,整个手指头都是肿的,于是又去了儿童医院,把皮挑开,把...

查看全部>>

我家小妞月越10月龄,左手食指有个5mm的伤口,没有处理好,感染了,发现灌脓了首先去了人民医院的急诊,开了络合碘,在家擦了两天发现越发严重了,整个指头第一关节处都灌脓了,于是去了市一医院的外科,让我们换药,开了点消炎的,我说要把脓弄出来,她说不用,打几天包就会好,如果要把脓弄出来让我们去儿童医院,又过了两天,发现伤口已经愈合,但是皮下的脓很明显,整个手指头都是肿的,于是又去了儿童医院,把皮挑开,把脓挤了出来,开了头孢的屁股针,每天去换药,每天去换药的心情,就好像开奖样的,整个手指第一关节处的皮都没有了,是红红的肉,换药的时候小妞哭的撕心裂肺,我的心揪揪的,4天过后,没有好转,医生说,你还是去看看皮肤科吧,一个外伤的小伤口折腾了10天,貌似越来越严重,医院这里推那里,但是一听见可以看皮肤科,我就高兴了,我知道施教授一定能把月越看好的。果然,施教授一看就说出了一直没好的关键问题,不能打包,要敞开,要还是一样的,口服消炎药,外用络合碘和夫西地酸软膏,只是麻烦点伤口敞开的,要经常关注,今天早上起来,发现已经基本好转了,新肉肉也长出来了,雨也没下啦,太阳也出来了,心情大好啊!再次感谢施教授!
    徐*** | 2017-11-20 13:01:15 72 26 评论
    0/300
  • 先后有多次在施医生处就诊经历,均非常满意!

医德医术都非常好!什么叫如沐春风,和煦阳光的就诊体验在首次接触即可感受!

1、第一次去施医生处看病是在2005年的春季,具体开的什么药都快忘了,只记得态度从未见过这么好的医生!

2、第二三次分别是06年暑期和07年回国后。有次医生都不在门诊而是到住院部工作,我和家人在住院部见到施医生,态度依旧如初,非常感谢!

总结:虽Vitiligo目前是世界难...

查看全部>>

先后有多次在施医生处就诊经历,均非常满意!

医德医术都非常好!什么叫如沐春风,和煦阳光的就诊体验在首次接触即可感受!

1、第一次去施医生处看病是在2005年的春季,具体开的什么药都快忘了,只记得态度从未见过这么好的医生!

2、第二三次分别是06年暑期和07年回国后。有次医生都不在门诊而是到住院部工作,我和家人在住院部见到施医生,态度依旧如初,非常感谢!

总结:虽Vitiligo目前是世界难题但渐渐由医生的疏导,我变得看淡,需要的还是正确面对人生,笑看风云啊病友们!别老关注自己那点变没变白,人生真是多姿多彩,放轻松吧~
    太*** | 2017-11-20 13:01:15 71 26 评论
    0/300
  • 本来湘雅这样的大医院我不喜欢去,人太多了,因为人多,难挂号,难排队,护士每天劳动强度高,态度也必然不好,医生每天看病回答问题都显得很烦躁,这就是我对大医院的印象。
       今年7月我的双胞胎闺女降生了,满月的时候突然发现大妞罗天添的脑门上有一道红印,观察十几天以后发现越长越大,下面还雇了一个小包,哭的时候可以清晰的看见生长位置是在经脉血管上的。上网查了后,疑似血管瘤,经过比对最终我决定去湘雅附一来治...

查看全部>>

本来湘雅这样的大医院我不喜欢去,人太多了,因为人多,难挂号,难排队,护士每天劳动强度高,态度也必然不好,医生每天看病回答问题都显得很烦躁,这就是我对大医院的印象。
       今年7月我的双胞胎闺女降生了,满月的时候突然发现大妞罗天添的脑门上有一道红印,观察十几天以后发现越长越大,下面还雇了一个小包,哭的时候可以清晰的看见生长位置是在经脉血管上的。上网查了后,疑似血管瘤,经过比对最终我决定去湘雅附一来治疗,我庆幸我的选择~!
        湘雅一医院新的门诊大楼太大了,不过熟悉了以后真的很方便,先说停车吧,地下车库大概是分了7、8个区吧,每个转角处都有工作人员引导你停车,每个车位上端的LED屏显示车位号,绿色代表是空车位,红色是已经停了车,一目了然很方便。指示牌非常清晰,我很快的就找到了电梯直接上门诊大厅,大厅东边和南边全部是挂号收费的窗口,我大概只排了5分钟左右就挂到号了。直接上三楼皮肤科,把病历交到导诊台,坐在大厅候诊,没多久就叫到我的号子了。说了这么多前奏,主角施为医生马上就要出场了~!
        施医生的笑容非常亲切,一见我抱着宝宝,就主动的让我先过来看,问了病情后,施医生说了句,请跟我来,就亲自把我带到打针的地方,跟负责注射治疗的医生协商看40几天的宝宝能不能注射。我当时真的受宠若惊啊,印象中这个级别的医生调子都不晓得好高,全部都是惜字如金的啊!
        第一次连注射的药,两种回来擦的药,总共才140多块钱,施医生详细的跟我说了治疗方案,下一次的就诊时间,最后说:下次来就是开注射的单子直接去打针,就不要排队了,直接进来找我就好了,。
        经过4次的注射治疗,天添姐姐的血管瘤现已基本痊愈,总费用还不到400,感谢施医生细致热情的接诊,谢谢~!
    李*** | 2017-11-20 12:01:15 72 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湘雅医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘雅医院
医院别名:湘雅医院
电话:73184328888
地址:中国湖南长沙市湘雅路87号
医院简介:

湘雅医院位于长沙市湘雅路上,东依长沙市南北主干线芙蓉大道,西临岳麓山下的湘江之滨。现有职工2154人,其中副高职称以上人员467人。有编制病床1085张,实际开设病床1500床左右。

湘雅医院设有3个卫生部直属挂靠的研究中心与培训基地:国家卫生部肝胆肠外科研究中心...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部