在苏州找了三个月还是未找到工作,对生活彻底失去信心,绝望了啊,每天光只想到网吧上网,我该怎么办啊

越是没钱用,越是花大把钱去上网。宁愿自己不吃不喝不穿也要把钱拿去上网。现在也不想去找工作,也不想工作。烦恼啊,简直烦到了极点啊。我该怎样面对以后的生活呀。望各位大虾多多指点。

全部答案

  • 兄弟,你现在的心情我能理解!你的情况和去年的我有几分相似,但又略有不同!来苏州前,感觉苏州工作应该挺好找的,真是大错特错啊!三个月才勉强找到一份像样的工作!这三个月来,基本上就是上午六点起来去园区人力资源排队,到十二点回来吃点东西,再去网上投简历!周日睡个懒觉,找个好地方散散心,看看书。三个月就这样过来了!  看你的情况,你也想下决心改变目前止步不前的现状,试着去改变一下自己的生活,有时候不能太颓废!你想我们也是奔三的人了,男人三十而立,是否也应该想想未来呢?就算不为我们的亲戚or朋友,也应该为自己的life着想!    不想进工厂也可以啊,苏州比较高级(低级的莫去)一点的餐饮,酒吧,做个服务生,多和同事朋友沟通,是不是比此前充实一点呢?    要想挑战广阔的前世,可以尝试去推销保险,磨炼一下自己,挑战高薪!      希望LZ早日走出网吧,迎接新的天地!

    王***