爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一院人流多钱

沈阳中国医大一院崔文瑶医生评价怎么样

王*** | 2017-11-19 10:02:16

全部答案(共6个回答)

• 我父亲已经去看过门诊了,15日拿磁共振的片子给崔大夫看了,回复说腰椎问题不大,建议表皮注射处理。针打好了,腿都打肿了,但是效果不明显,昨晚只有稍微减轻了一点疼痛,崔大夫我爸爸这种情况住院治疗,这样可以启动医保同时也能给我爸爸做一个全面的检查,很感谢崔大夫的细心周到。.
    黄*** | 2017-11-19 18:02:16 87 34 评论
    0/300
  • 我是一名80多岁的老人,十多年前腰椎骨折痊愈后发生了病变,造成腰椎管狭窄影响到了两腿,疼痛难耐,痛苦不堪,无法站立,生活上已经到了绝望的地步。
       继医大一院疼痛科崔文瑶教授治疗,住院三次,现已恢复大半,疼痛得到了很大程度上的缓解,可以外出步行买菜,在家做一些轻活,生活质量得到了很大的改善。
       在此,感谢崔文瑶主任及疼痛科全体医务人员,是他们用高超的医术治愈了我这年迈的人,得以幸福地安度晚年...

查看全部>>

我是一名80多岁的老人,十多年前腰椎骨折痊愈后发生了病变,造成腰椎管狭窄影响到了两腿,疼痛难耐,痛苦不堪,无法站立,生活上已经到了绝望的地步。
       继医大一院疼痛科崔文瑶教授治疗,住院三次,现已恢复大半,疼痛得到了很大程度上的缓解,可以外出步行买菜,在家做一些轻活,生活质量得到了很大的改善。
       在此,感谢崔文瑶主任及疼痛科全体医务人员,是他们用高超的医术治愈了我这年迈的人,得以幸福地安度晚年。
                              感谢人:李**
    胡*** | 2017-11-19 16:02:16 86 34 评论
    0/300
  • 我是今年3月底的时候在好大夫网上与催医生结识的,当时是我爸爸的腿疼在我们当地看半年多了一直不好,而且越来越严重,所以我就在好大夫网上找到了催医生。她不愧是好大夫,见第一面就基本找到我爸腿疼的原因了,后来我们一直按照她的建议一步步的做检查,结果终于被确诊了!接着我们又按照她的建议给我爸做了最适合我爸爸病情的治疗,现在我爸爸的痛苦减少了很多,所以,在这里我要代表我自己和我的家人真诚的跟催大夫说声:谢谢...

查看全部>>

我是今年3月底的时候在好大夫网上与催医生结识的,当时是我爸爸的腿疼在我们当地看半年多了一直不好,而且越来越严重,所以我就在好大夫网上找到了催医生。她不愧是好大夫,见第一面就基本找到我爸腿疼的原因了,后来我们一直按照她的建议一步步的做检查,结果终于被确诊了!接着我们又按照她的建议给我爸做了最适合我爸爸病情的治疗,现在我爸爸的痛苦减少了很多,所以,在这里我要代表我自己和我的家人真诚的跟催大夫说声:谢谢你!催医生!
    淡*** | 2017-11-19 15:02:16 86 34 评论
    0/300
  • 催教授您好!
    我妈出院五十天多了,一天比一天好,偶尔有疼的时候,最多也就一到二分。一直坚持吃曲马多一日2次一次半片,普瑞巴林一日2次一次一片,度洛西丁已经停了,估计过一段时间还可以把药再减一下。我妈能下楼溜达了,闲不住还能干一些家务活了,能自己认针做针线活。精神状态好多了,每一天都心满意足,感觉自己很幸福。
    我们儿女感觉也解脱了,之前十个月的痛苦煎熬,眼泪都不知道流了多少,那时候我走在大街上眼泪都...

查看全部>>

催教授您好!
    我妈出院五十天多了,一天比一天好,偶尔有疼的时候,最多也就一到二分。一直坚持吃曲马多一日2次一次半片,普瑞巴林一日2次一次一片,度洛西丁已经停了,估计过一段时间还可以把药再减一下。我妈能下楼溜达了,闲不住还能干一些家务活了,能自己认针做针线活。精神状态好多了,每一天都心满意足,感觉自己很幸福。
    我们儿女感觉也解脱了,之前十个月的痛苦煎熬,眼泪都不知道流了多少,那时候我走在大街上眼泪都不自主的流。那是我们全家都无法解脱的痛苦,当时真的不在乎我妈的生命,只是觉得她不疼就行,我妈总让我给她弄点药吃死了算了,可是我们作为儿女怎么办呢?只有哭了。
    现在,我们每个人都有这种感觉,无论电话中听到我妈高昂的声音还是看到我妈愉快的神情,都感觉妈妈新生了,都感觉是从另外一个世界捡回来了妈妈。
    我们家现在有一句名言:不疼痛的人生就是幸福的人生,家里没有人疼痛的家庭就是幸福的家庭。
    我妈说,一年去看望一趟崔教授,我们都不知道怎么报答您的恩情才好了,这些都不一定能实现,可是我们感念您的恩情是真的,祝福您崔教授,祝您快乐健康幸福。
    都说丘脑痛是世界难题,我领我妈看了无数的专家和权威,试验了中药西药针灸按摩等一系列洋的土的办法,我和弟弟每天捧着手机搜索咨询着各种各样的医院和说法,美国日本韩国的同学也在帮忙打听,没人说能治,我们真的绝望了。
    碰到崔教授您医者仁心,网上咨询就感觉您是个为患者着想的好医生,果然您解救了我妈和我们全家。我们全家铭记您的恩情。
    姜*** | 2017-11-19 13:02:16 87 34 评论
    0/300
  • 父亲的病起因是带状疱疹,疱疹好了就变成三叉神经疼,为了解决父亲这种疼,我们跑遍了好多地方就诊,就是没有效果解决不了父亲的疼……后来我们就决定去沈阳医科大来求医,遇到了我们的崔教授,在崔教授的安排下,我们做了微创手术,术后回家父亲现在的状态比到医科大的状态有好转
    人*** | 2017-11-19 11:02:16 86 34 评论
    0/300
  • 我母亲被疼痛折磨了很多年,多方求医未果,一度有轻生的念头,真是生不如死,机缘巧合找到崔文瑶教授,经查体初步找到病因,经过一系列辅助检查验证了崔教授的诊断,经手术治疗后,效果非常好。她医德高尚,善良美丽,如华佗再世,为我母亲解除多年的痛苦。非常感谢崔教授及医护人员对我母亲的治疗和照顾。你们默默奉献,承传白求恩精神!让我相信人间自有真情在,妙手回春除病魔。使我母亲重新成为一个健康的人! 看着母亲灿笑如...

查看全部>>

我母亲被疼痛折磨了很多年,多方求医未果,一度有轻生的念头,真是生不如死,机缘巧合找到崔文瑶教授,经查体初步找到病因,经过一系列辅助检查验证了崔教授的诊断,经手术治疗后,效果非常好。她医德高尚,善良美丽,如华佗再世,为我母亲解除多年的痛苦。非常感谢崔教授及医护人员对我母亲的治疗和照顾。你们默默奉献,承传白求恩精神!让我相信人间自有真情在,妙手回春除病魔。使我母亲重新成为一个健康的人! 看着母亲灿笑如花的脸,千言万语也形容不出我此时的心情。我所能做的是把感激的心留在这里!崔文瑶教授医术高超,悬壶济世, 手到病除,给我母亲带来健康。祝您万事如意,好人一生平安!
    A*** | 2017-11-19 11:02:16 86 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部