爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一医院最好的医生

沈阳中国医大一院何娟医生评价怎么样

M*** | 2017-11-19 10:04:06

全部答案(共4个回答)

• 何娟,女,副主任医师,副教授,1960年生,医学硕士,任中国医学会辽宁省血液学会委员。辽宁省中西医结合学会血液专业委员会副主任委员,1983年毕业于中国医科大学。从事血液内科专业临床医疗、教学、科研工作二十三年,擅长诊断治疗各种恶性血液病(如急、慢性白血病,淋巴瘤,骨髓瘤,骨髓增生异常综合征等)、各种贫血、血小板疾病及骨髓增殖性疾病等。对复杂难治性血液系统疾病的诊断治疗积累了丰富的临床经验。曾留学...

查看全部>>

何娟,女,副主任医师,副教授,1960年生,医学硕士,任中国医学会辽宁省血液学会委员。辽宁省中西医结合学会血液专业委员会副主任委员,1983年毕业于中国医科大学。从事血液内科专业临床医疗、教学、科研工作二十三年,擅长诊断治疗各种恶性血液病(如急、慢性白血病,淋巴瘤,骨髓瘤,骨髓增生异常综合征等)、各种贫血、血小板疾病及骨髓增殖性疾病等。对复杂难治性血液系统疾病的诊断治疗积累了丰富的临床经验。曾留学日本,主要从事恶性血液疾病发病机制及诊断、治疗的研究。参与的科研课题曾获国家科技进步三等奖。承担省自然科技学基金课题二项(第一负责人),发表论文20余篇。
    姚*** | 2017-11-19 18:04:06 67 20 评论
    0/300
  • 我白细胞低,到何娟处看病,排了两个多小时,终于到我了,但一进屋,前一个患者,是**认识的人,正给它看患者的检查结果,但所有的结果都是白条形式写的,******,它说该病人应住院,然后它就打电话,给联系床,但没有空床,它就说马上让一个人出院,让个床出来,给它朋友。我刚要说我的病情,又进来一个它认的人,******,结果根本没听我讲病情,在病志上写了个白细胞低,咨询,七个字。让我明天再看,然后就不理我...

查看全部>>

我白细胞低,到何娟处看病,排了两个多小时,终于到我了,但一进屋,前一个患者,是**认识的人,正给它看患者的检查结果,但所有的结果都是白条形式写的,******,它说该病人应住院,然后它就打电话,给联系床,但没有空床,它就说马上让一个人出院,让个床出来,给它朋友。我刚要说我的病情,又进来一个它认的人,******,结果根本没听我讲病情,在病志上写了个白细胞低,咨询,七个字。让我明天再看,然后就不理我了。
    我是看病的,不是咨询的,我带了血项的化验单,及以前的病志,它为什么有认识的人就不给我看呀,太气人了,******
    那*** | 2017-11-19 17:04:06 66 20 评论
    0/300
  • 感恩节我想对你说
    尊敬的中国医科大学附属第一医院的领导、老师们,您们好! 家属的及时沟通,耐心细致的讲解,对患者及家属的心理疏导,让我们看到了中国医科大学不同寻常的医疗风范。我对很多人有感激之情,但从未有提笔告诉他们的冲动,今天我非常想说,谢谢你们,没有你们的帮助、支持,我妹妹可能连今天都没有,所以感恩节,让我觉得它是属于你们的节日,相信所有的病友及家属都会有和我一样的感受。
        同时我要感谢...

查看全部>>

感恩节我想对你说
    尊敬的中国医科大学附属第一医院的领导、老师们,您们好! 家属的及时沟通,耐心细致的讲解,对患者及家属的心理疏导,让我们看到了中国医科大学不同寻常的医疗风范。我对很多人有感激之情,但从未有提笔告诉他们的冲动,今天我非常想说,谢谢你们,没有你们的帮助、支持,我妹妹可能连今天都没有,所以感恩节,让我觉得它是属于你们的节日,相信所有的病友及家属都会有和我一样的感受。
        同时我要感谢护士长及护士小雪、佳佳、璐璐,还有一位姓氏很特别,可我一时又想不起来名字的护士,我很抱歉没有记住你的名字,但我对你们的感激之情是相同的,是你们精湛的技术,如亲人般的话语,高度的责任心,让我们看到了白衣天使的魅力。你们的付出是有意义、有价值的,是无比高尚的,衷心祝愿你们永远年轻、漂亮,开心生活每一天。
    《感恩的心》献给你们,祝愿你们好人一生平安,身体健康,生活美满,能够让更多的病友得到你们无私的帮助。

学生  荣*  
                                                    敬上
    F*** | 2017-11-19 15:04:06 65 20 评论
    0/300
  • 我是丹东市东港人,来到医大举目无亲,是何老师收下我,对我的病分透彻,用药准确,使我的病逐渐恢复健康,是何老师给了我第二次生命,我十分感谢何老师,谢谢何老师对我的关心照顾,谢谢!
    陈*** | 2017-11-19 12:04:06 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部