射手和白羊合适么

好评回答
    不适合,射手的他好像总是会对你很好,但是同时他会对其他女孩也很好,让你很没安全感!总是在不知不觉让你伤心,难过,流泪!有事不对你明说,总让你在无尽的猜测中!

    范***

其他答案

  •   恩~该怎么说呢,很早以前我也想过这个问题。我是白羊的,他是射手的。从一开始遇到他之后,我们非常谈得来,谈话做事非常投机。一个眼神一个举止都知道对方要表达的意思。彼此也很心疼对方之前那段伤心的往事。真的可以用一拍既合来形容。那个时候的我觉得他就是我的整个世界。
      我们一起为我们的将来努力。争取在最短的时间里用自己的双手来打造未来。为将来铺路。真的,直到现在回想起来还觉得当时的我们傻的可爱。感情毕竟不是两个人的事情。今天的我们永远都决定不了明天的我们该是怎么一个样子。和射手座相处过的人都会知道他们的性格就像个孩子。
      他们会耍赖,软的不行就来硬的。就差没和你一哭二闹三上吊了^_^ 可是好景不长。他总是受不了外界的诱惑。左右摇摆在我和另一个女孩之间。我是白羊,一个好强的白羊。依我那情愿玉碎不求瓦全的个性,我们最终还是分手了。我真的好象把他抓到我面前。狠狠的打他屁股。
      因为之前他明明选对了人。却还是反悔了。而我现在也只能默默的祝福他。爱过的人不能做仇人。因为毕竟爱过。爱过的人也不能当朋友,还是因为用心去爱过。所以只能做最熟悉的陌生人。。。嘿~楼主。真真的爱情不是别人怎么样自己就怎么样的。别人的结果不一定就是你自己的结果。
      就算是双胞胎也有不同的性格和处事方式。虽然我和我的射手是这样的结局,但不一定你们就是这个结果,不是吗?好好的去爱,就算万一你们真的没结果。起码你们也好好的爱过。好好的去抓住自己的幸福。祝福你也祝福我们大家~~~~~。

    黑***

  • 我这个白羊和射手分了,我承认我们在一起的时候过有真的很开心,但是还是分了。感情他说来就来说走就走。我认为射手太没责任心了。

    问***

  • 你不懂男生

    怀***

  • 合适.据说白羊和射手是最佳组合.我是射手他是白羊他能给我带来快乐

    勇***